※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女両方いる方2人目女の子なんですがスーパーや病院などで息子のときよ…

男女両方いる方
2人目女の子なんですがスーパーや病院などで息子のときより可愛い言われる率が高いんですがどうでしたか?
女の子は洋服がかわいいから目がいくのかな?😂
息子の方が顔の作りはよかったと思うのですが😅

コメント

ぽん

2人目の女の子の方がよく可愛いって言われます😅
赤ちゃんの時は大差がありませんでしたが、息子は幼稚園児になったくらいから減りました笑

はじめてのママリ🔰

変わらないですね🤔
なんなら娘は抱っこ紐なので、
息子の方が声かけられます😂

♡

えー特に変わらないですし考えたこともなかったです🥹

はじめてのママリ🔰

うちは次男が赤ちゃんの頃も今も、断トツでかわいい~と言われます。

次男は親の欲目もありつつですが、整ってるし、愛嬌もありまくりです!

長女に声をかけられたことないです…。長女にかわいいと思われるオーラがなくて、、、愛想がないからかなと思ってます😂

長男や次男は赤ちゃんの頃から声かけられてましたが、長女はないです…。

ママリ

上の子女の子はどこ行っても必ず可愛い言われてて赤ちゃんだからそれが普通だと思ってました!
でも、弟はたまーにしか言われないです😂
女の子のほうが言われやすいはあると思います、あとは洋服もあるかもですね!

はじめてのママリ

服装かもなぁ〜と思います😊
あとお利口さんに落ち着いてるので
可愛いね〜って話しかけられること
多かったです!

息子は落ち着きなかったので
元気ねー!いいわねー!
みたいなのが多かったです🤣

ママリ

赤ちゃんの頃も今も2人目の女の子のほうがあからさまに可愛いと言われがちです😂親としてはモヤります💦
女の子の服装と、2人目が目がパッチリなのもだいぶあるかな?という感じではありますが💧