ぽん
2人目の女の子の方がよく可愛いって言われます😅
赤ちゃんの時は大差がありませんでしたが、息子は幼稚園児になったくらいから減りました笑
はじめてのママリ🔰
変わらないですね🤔
なんなら娘は抱っこ紐なので、
息子の方が声かけられます😂
ボーボボmama🦖🐾
うちは3人の中で次男が1番可愛い顔してるし愛嬌ばっちりの人見知り皆無なので赤ちゃんの時から5歳の今も可愛いと沢山声かけられます😂
長男も愛想だけはめちゃんこいいので赤ちゃんの頃は声かけてもらえてました🥺
逆に長女は旦那に似て目がしじみみたいに小さく人見知り爆発で愛想もないのでほぼ可愛いとは声かけられません😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは下の男の子の方が可愛いって言われます!顔の作りというより愛嬌?あとはただ単に小さいからかな?🤣
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです!!
息子の方が顔の造形的には可愛いのですが、娘の方がよく言われます。
洋服なんですかね??🤭
♡
えー特に変わらないですし考えたこともなかったです🥹
ママリ
赤ちゃんの頃も今も2人目の女の子のほうがあからさまに可愛いと言われがちです😂親としてはモヤります💦
女の子の服装と、2人目が目がパッチリなのもだいぶあるかな?という感じではありますが💧
ママリ
上の子女の子はどこ行っても必ず可愛い言われてて赤ちゃんだからそれが普通だと思ってました!
でも、弟はたまーにしか言われないです😂
女の子のほうが言われやすいはあると思います、あとは洋服もあるかもですね!
ちょこ
うちは今のところ息子のほうが言われる気がします😀
女の子みたいな顔ではありますが。
あと、最近まで娘はベビーカーで寝てることが多かったので
自然と息子に目がいくのもあるかもです。
今は2人走り回ってるので
また変わるのかなと😄
ままり
姉弟で、まだ下が2歳なので大きくなってきたら分からないですが、今のところ変わらないですね🤔
下の子の方が上の子関係で人付き合いが多い+人見知りせず寄っていくので、その分可愛がられてる気はします🥹
-
ままり
ちなみに私は我が子はどっちも可愛いですが、よその子だと男の子の方が無邪気で可愛い~って思っちゃいます🫢
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
うちは次男が赤ちゃんの頃も今も、断トツでかわいい~と言われます。
次男は親の欲目もありつつですが、整ってるし、愛嬌もありまくりです!
長女に声をかけられたことないです…。長女にかわいいと思われるオーラがなくて、、、愛想がないからかなと思ってます😂
長男や次男は赤ちゃんの頃から声かけられてましたが、長女はないです…。
はじめてのママリ
服装かもなぁ〜と思います😊
あとお利口さんに落ち着いてるので
可愛いね〜って話しかけられること
多かったです!
息子は落ち着きなかったので
元気ねー!いいわねー!
みたいなのが多かったです🤣
3boys2girls
うちは長男出産したての頃お婆さんから男の子?はい!と言うとあらー。残念女の子がいいよーと言われて去っていかれた時はありました😂
コメント