※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん♡
子育て・グッズ

小学2.3.5年の女の子、幼稚園年中の男の子にディズニーランドまたはシーのお土産で喜ばれるものは何ですか?クランチ以外で教えてください。

今の小学2.3.5年の女の子、幼稚園年中ぐらいの男の子ってディズニーランドまたはシーのお土産で何をもらったら嬉しいですか?
はるか昔すぎて…自分はメモ帳とかシール、髪ゴム?とかだったよーな気がします笑 時代もかなり違うので流行りとか分からないので教えて下さい❤️

ちなみにクランチとか食べ物以外でお願いします❤️

コメント

まな

キーホルダーとかマスコットの可愛いやつとかどうですか?
あとはカラフルボールペンやタオルなどでも嬉しいと思います💓

• ちゃん♡

ちゃん♡

なつかしい❤️キーホルダーなんかセンスが問われそうなので文房具がいいですかね笑

カラフルボールペン!
    私の時代は鉛筆、カラーボールペンは三食まででシャーペンは中学生からでした。今の子はどうなのかわかりますか?笑

• 6月18日
  • まな

まな

確かにシャーペンなどは中学生からなイメージあります(^◇^;)
    文房具系なら学校でも使えるし小学生喜ぶと思いますよ😉

• 6月18日
ママリ

25歳です!
ペンとかも良さそうですよね(*´︶`*)
メモ帳も小学生のとき手紙書いたりするのにすごく使ってました!

• ちゃん♡

ちゃん♡

私は29です❤️
    手紙私も書いてましたー❤️
    今の子も手紙書きますかね?笑
    手紙書くなら文房具いいですね❤️

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

今の子は携帯でラインとかですかね?笑
    文房具だと勉強でも使えそうですね💓

• 6月18日
ママリ

キャラクターの消しゴムとかでも嬉しいとおもいます!
学校で使えるものは長く使ってくれそうな…💭

• ちゃん♡

ちゃん♡

消しゴム!絶対つかいますよね❤️
    かなりいい案です❤️
    私の時代は鉛筆、カラーは3色まででシャーペンは中学生からでした!
    今の子はわかりますか?

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

今も私の近くの小学校はシャーペンは小学生は使えないみたいです😅
    カラーはとくに言われなかったとおもうので、カラーに関しては大丈夫かと😌
    鉛筆と消しゴムのセットとかでもいいかもしれないですね☺️

• 6月18日
にくさかな

最近の若者だと、今しかないものかな?35周年のグッズだと思います(*´꒳`*)特別感❤️

• ちゃん♡

ちゃん♡

最近の若者w
    タブレットとかスマホつかいますからねー💦
    35周年グッズもうかなりリサーチしてます笑

• 6月18日
日月

男の子だと、カーズやバズのタオルとか好きかもしれないですね(^^)それかトミカも可愛いのたくさん置いてます。

小学生女子は、ダッフィーのハンドタオルや、シール、ミッキー型のフルーツモチーフのキーチェーンも可愛いですよ!