コメント

ましゅ
大丈夫ですよ(*^^*)

退会ユーザー
私、食べてましたよ😊

退会ユーザー
1歳(アメリカとかでは3歳)までの赤ちゃんがダメなだけで、妊娠中も授乳中もお母さんは大丈夫です😊

退会ユーザー
自分自身が食べるのであれば問題ないですよ(* ॑꒳ ॑* )
赤ちゃんは3歳までは食べれなかったはずです💦
食べ物アレルギーとかも、赤ちゃんは産まれてから調べたりするらしいので、自分がアレルギー持ちじゃなければ何でも食べて大丈夫らしいですよ😊
ましゅ
大丈夫ですよ(*^^*)
退会ユーザー
私、食べてましたよ😊
退会ユーザー
1歳(アメリカとかでは3歳)までの赤ちゃんがダメなだけで、妊娠中も授乳中もお母さんは大丈夫です😊
退会ユーザー
自分自身が食べるのであれば問題ないですよ(* ॑꒳ ॑* )
赤ちゃんは3歳までは食べれなかったはずです💦
食べ物アレルギーとかも、赤ちゃんは産まれてから調べたりするらしいので、自分がアレルギー持ちじゃなければ何でも食べて大丈夫らしいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の結婚式に招待していない人の結婚式に 呼ばれた場合は行くのと欠席するのどちらが 失礼にならない(常識?)ですか? 私の結婚式9年前 結婚すること伝えた(毎年集まるグループの忘年会の時) ただ式には人数の都合で申…
批判はできれば受けたくないです🙇♀️ この考えは人間として最低でしょうか。 今付き合って2年8ヶ月の彼氏がいます。 そろそろ入籍したいと話してた矢先に 彼氏が転勤(3年)の話が決まりました。 今までは車で1時間の距…
登校班ってしんどすぎません? うちの子はまだ小学生じゃないですが毎朝ご近所さん同士同じ小学生に通う人たちで登校班?で集まって送り出してます。 20区画以上の分譲地でご近所付き合いもしたくない人からしたらかなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
瑠那
生まれた赤ちゃんはダメなんですよね!