コメント

ねむりねこ
すごく上手く隠されているような(^^;;
難しいですね💦

dodo
私もこの間18w5d健診でしたが、わかりませんでした😂💦
でも、足の指まで鮮明に写ってたのに、あそこにないということは女の子なんじゃ?と勝手に思ってます😁
-
ルミナ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうなんですねー。わかる方は、結構早い段階でわかる人もいれば、20週すぎても、確定もらえなかったりしますもんねー。(・ω・`)
なんで、すぐお股、隠しちゃうんでしょ?(笑)恥ずかしがり屋なのかな?(笑)
女の子ですかねー?(*´ω`*)次の検診まで楽しみですね!(๑ ˙˘˙)/- 6月18日

退会ユーザー
このエコーだと女の子なら割れ目が見えてもおかしくないのと、微妙に突起があるような気がするので、男の子かなーと思いました🤔
-
ルミナ
コメントありがとうございます(* ´ ꒳ `* )
あたしもなんか、男の子かなーなんて思ってます(笑)
まだ、わからないけど、早く知りたいとウズウズしてます(笑)- 6月18日
-
退会ユーザー
わかります!ウズウズしますよね!!
私ははっきり分かったのは8ヶ月くらいでした😅
女の子しか産める気がしなかったので、女の子のものを初期から準備してましたが🤣🤣🤣- 6月18日
-
ルミナ
女の子って確定するまで、時期かかったりするってなんか聞いたことあります。どうなんでしょ。
そうなんですよ!準備も名前も決めたいですよねー(*´ω`*)
その自信ほしいです- 6月18日
-
退会ユーザー
いつも決まって後ろ向きで、なかなかいい角度を見せてくれなくて、やっと見せてくれたのが8ヶ月でした😂
なんとなく学生の頃からの勘で、私は女の子産むんだなって思ってました😅
男の子は想像もつかず、準備も名前も考えてませんでした🤣- 6月18日
-
ルミナ
そうゆうの、なんだか女の勘ってなんかありますよねー。(*´ω`*)- 6月18日
ルミナ
お返事、ありがとうございます(*´ω`*)
そうですか……(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
エコーでかなり動いてて、先生が撮るの難しいかもーと言ってたので……
ちょこんと見えてるのは、違うんですよね?
ねむりねこ
ちょこんと見えてるのは私も悩みましたが大きすぎる気がして、へその緒が写り込んでいるのかな?と思いました💦
ルミナ
そうなんですね。大きすぎるかー(・ω・`)また来週、検診なのでまた見てもらいます( ¯•ω•¯ )