ち
歯科助手です!
治療が終わってるなら行かなくてもいい…とは一概には言えないです💦
妊娠中は歯肉炎、歯周病になりやすくなるので、少しの間で口の中の環境が変わってしまう可能性があります。。
検診と被ったら無料じゃなくなるなんて不親切ですね😭
最悪、痛みが出てきたり着色が気になる、出血しやすかったりした場合は受診するでもいいと思います!
ち
歯科助手です!
治療が終わってるなら行かなくてもいい…とは一概には言えないです💦
妊娠中は歯肉炎、歯周病になりやすくなるので、少しの間で口の中の環境が変わってしまう可能性があります。。
検診と被ったら無料じゃなくなるなんて不親切ですね😭
最悪、痛みが出てきたり着色が気になる、出血しやすかったりした場合は受診するでもいいと思います!
「出産前」に関する質問
皆さん出産前に髪の毛切りましたか? ちなみにわたしは胸下くらいのロング(レイヤーあり)です。 年 1 だけ縮毛矯正しており、カラーはしてないです。 丸顔なのでボブやショートは 似合わなそうで無理ですが、 ミディ…
妊娠後期に一方的に離婚を切り出され出産前に離婚しました。旦那からの希望で不妊治療をし、仕事をやりくりして、つらい治療を経てようやく授かったのに、離婚を言い渡されたときは地獄に落ちたかのような感覚でした。挙…
1年半前の出来事ですが、夫が育休中に不倫しているのが発覚しました。 問い詰めたら、私の2人目の出産前2ヶ月くらい〜産後2ヶ月くらいの期間に不倫してました。 夫は出産後2ヶ月間育休を取っていたのですが、この期間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント