※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
妊活

生理が遅れており、検査薬も陰性。心配です。

生理予定日から1週間経ちましたが生理がきません。
高温期がずっと続いてます。今日と3日前に検査薬を試してみましたが、両方陰性…( .. )

これはもう希望はないですよね😭😭

コメント

ゆっちゃん

排卵が遅れていれば
可能性はあると思いますよ😆
もう少し待ってから
再検査してみてはどうでしょうか!

• たろ

たろ

もしかしたらストレスで遅れてるのかもしれないですけど、なかなかこなかったらもう一度試して見ることにします😊!!

• 6月18日
まま

最終行為から三週間たってからの
陰性ならしてないと思います😭😭

• たろ

たろ

今遠距離になってしまってて週末にだけ会える感じでして、毎週末してるんですけどストレスで遅れてるだけかもしれません😣 職場の人にも可能性低いかもねって言われてしまったので😣😣 なかなかこないのであれば再検してみて陰性であれば受診してこようかなも思います😣

• 6月18日
チェイス

高温期何日目ですか?
排卵日ずれてれば可能性はあると思います。

• たろ

たろ

歯抜けになってますけどすみません。。 7日からずっと高い状態です! 4日は36.8度台、5、6日は36.5度台なので5、6あたりで排卵なのですかね😣? ルナルナの排卵予定日は5/26だったのですが、ずれてるかもしれないですかね😣

• 6月18日