コメント

yk04050409♡ᵕ̈*⑅୨୧
うちの旦那も、休日出勤しょっちゅうです💦最近は、飲みに行く事はなくなったけど、みーちゃんママさんとまったく同じ事 思ってました😅
最近、これじゃすれ違い生活やんってしんどくなってます💦
yk04050409♡ᵕ̈*⑅୨୧
うちの旦那も、休日出勤しょっちゅうです💦最近は、飲みに行く事はなくなったけど、みーちゃんママさんとまったく同じ事 思ってました😅
最近、これじゃすれ違い生活やんってしんどくなってます💦
「旦那」に関する質問
コメダ珈琲について。 飲み物+コメチキやサンドイッチで 豆菓子が付いてきてたんですが、 この前、旦那と2人でモーニングを食べました その時は豆菓子は無く、 今、アイスオーレと子供達の飲み物2つとコメチキを 頼ん…
GWで出かけたから義実家にもお土産買って持って行ったら こんなのいらないよ、と笑いながら言われた まじクソ。 いらないなら持って帰りますね〜ってそっこーで持って帰ったら後から旦那宛に、○○ちゃん態度悪すぎない?っ…
マッチングアプリなどネット経由で友達や彼氏、旦那さんと出会った方、怖くありませんでしたか?? 私は元旦那と職場の出会いでしたが、離婚した今全く出会いもなく、異性の友人や知り合いもいません😺 恋人が欲しいとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃんママ
家で待っている身としてはやっぱり思いますよね😅本当にすれ違いの生活でしんどいです😂