コメント
ko
パートしています🙋
まだ子供はいないので参考にならなあかもです(・ω・`)
私の勤務先では固定シフトなので当日の欠勤の際は代わりを探したりしないといけません。
子供の急な体調不良のときとかは
結構大変そうです😮
店舗によっては固定シフトでない店、代わりを探さなくてもいいなどルールは違うと思いますが。
業務内容は特に大変ではありませんが、
商品のコンクールが年中あるので
ノルマはないけど販売を積極的にしなければなりません。
ko
パートしています🙋
まだ子供はいないので参考にならなあかもです(・ω・`)
私の勤務先では固定シフトなので当日の欠勤の際は代わりを探したりしないといけません。
子供の急な体調不良のときとかは
結構大変そうです😮
店舗によっては固定シフトでない店、代わりを探さなくてもいいなどルールは違うと思いますが。
業務内容は特に大変ではありませんが、
商品のコンクールが年中あるので
ノルマはないけど販売を積極的にしなければなりません。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🍼
ありがとうございます😊
求人に1ヶ月毎のシフト制で事前に休みを申請っ書いてあったので当日休むのは厳しそうですね😅
そのお店に聞いてみないといけませんよね😅
ko
1か月毎なんですね😌!
お店や、店長次第で店舗によっても全然違います(>人<;)
年2回棚卸しがあるのでその時は朝なら6時〜14時まで、夜の人は夜21時〜朝5時までの勤務があったりします(・ω・`)
私の地域は大体↑な勤務体制で棚卸しをするそうですが、働く地域、お店、環境によっては配慮してくれるかもです😊
🍼
パートも棚卸しするですね!
店長次第なんですね😅
いい店長さんである事を願います💔
ko
棚卸しは基本的に全員参加なんです😔
きっと面接で棚卸しとかありますが大丈夫ですか?とか聞かれると思います😀あと私は販売コンクールなどもありますがお客さんにおススメなどできますか?とも聞かれました😮
いい店長さんならいいですね😌👍
お店にいけるなら働きたい時間帯お買い物へ行ってどんか人が働いてるか見るのもいいですよ〜🙋
🍼
家の近所のウエルシアなので、買い物がてら見に言ってみようと思います!
丁寧にありがとうございます!