コメント

退会ユーザー
薬処方されるんですね?!
わたしは悩んでることを言っても特に薬のことは何も言われなかったです😂
あまり良くないですが 氷を口に含むと結構良い感じですよ😍

あむロボ
そうなんですね😭私が飲んでた薬も調べると妊娠中は〜って書いてありました😱
気になりだすと切りがないですよね…
私は張り止めも飲んでたので辛い時だけ胃酸の薬飲んでました💦
出産終わった晩御飯から全くなくなりました😂刺激物にんにくとかカレーとかダメだったんですが出産後入院中のカレーは完食でした!笑
-
ちゃん
出産終わったらなくなると聞いて、あと少し前向きに頑張ろうと思えました😆
- 6月17日

あむロボ
タケキャブではないですが妊娠中胃酸が上がってきて妊娠後期に薬産まれるまで飲んでました😭
私も怖かったけど医師にダメな薬は出さないと言われて飲みました😭
辛いですよね💦
-
ちゃん
タケキャブの前に処方されてた薬もあったのですが、その時は先生に赤ちゃんに影響ありませんか?
って聞いたら弱いの出しておきますって出されたので、安心して飲んでたらそれも、お勧めしないってネットで書いてて😅
気にしすぎなんでしょうが、気になってしまって😢
出産されてから、改善されましたか?😊- 6月16日
ちゃん
便秘薬や、張り止め、胃薬処方されてます。
極力飲みたくないのですが、辛くて😅
氷さっそく試してみます🎵ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうだったんですね😥
よくないと聞いたら飲みたくないですよね😥
効果がなかったらすみません😥
ちゃん
寝るの諦めました😂氷少しスッキリします✨ありがとうございます😊
夜中に付き合ってくださってありがとうございました😂
退会ユーザー
いえいえ😂😂
昼間ずっと寝てしまい ねれなくなってしまったのでわたしも寝るの諦めました😂
ちゃん
私もです(笑)
夜あまり眠れない分、お昼寝過ぎてしまって😅
初期の眠気が、最近また襲ってきてます😂まだまだ眠いです(笑)
退会ユーザー
わかります😥😂
最近びっくりするほど眠くなってしまって昼間も起きてもまた寝てしまいます😂
ちゃん
いくらでも寝れちゃいますね😂
今しか出来ないと思って眠れるときは眠っちゃいましょう🙆❤