妊娠・出産 このエコーで性別分かる方いらっしゃいますか⁉️ このエコーで性別分かる方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 性別 エコー まりる(6歳) コメント 4年目のママリ 正面の写真だとちょっと分かりにくいですね💦 お尻側からのエコー写真とかないですか? 6月15日 まりる これしかもらえてないんです😭 6月15日 4年目のママリ そうなんですね😅 じゃあ次回までのお楽しみで良いと思います😊 元気に育ちますように☺️ 6月15日 まりる ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
これしかもらえてないんです😭
4年目のママリ
そうなんですね😅
じゃあ次回までのお楽しみで良いと思います😊
元気に育ちますように☺️
まりる
ありがとうございます✨