※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYN☆
妊娠・出産

お腹の張りがすごくてでもお風呂入りたいのですがこんな時入らないほうがいいですか??

いつもお世話になってます。
お腹の張りがすごくてでも
お風呂入りたいのですが
こんな時入らないほうがいいですか??

コメント

momo🍓

張りがあるなら入らないで休んだ方がいいですよ(+_+)

• AYN☆

AYN☆

やっぱりそうですか。。汗かいてしまったので流すだけでもだめかなぁ?と思って聞いてみたんですが。。諦めますね。

• 11月14日
★チョコチップ★

浸かるとお腹張るって聞いたことあります(>_<)念のため入らない方が良いかと思います!

• AYN☆

AYN☆

浸かるとお腹張るんですか??
    湯船ないので浸かりは、しないんですが流すだけでも余計張ると思いますか??

• 11月14日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

気になって調べてみたら、子宮は一番熱が伝わりやすいみたいでそれが原因で収縮に繋がる危険があると書かれてました(>_<)今、張ってらっしゃるので止めておいた方が良いかと思います(>_<)

• 11月14日
スノ

シャワーだけなら軽く済ませても平気だと思います。
張ってて辛い時はシャワーもお休みしたり、体調によってゆぶね浸かったりしてました。

12wからずっと張っていました。
汚い話ですが、張ってる間は怖くて、頭が痒かったり気持ち悪かったりしましたが、4日、5日入らずにずっと安静にしてました。