妊娠・出産 上の子が生後5ヶ月頃で妊娠した人いますか?いろいろ聞かせてください♡ 上の子が生後5ヶ月頃で妊娠した人いますか? いろいろ聞かせてください♡ 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 2 生後5ヶ月 上の子 妊娠した ぷーちゃん(5歳9ヶ月, 6歳) コメント べに(22) 生後3ヶ月で妊娠わかりました😅 上の子が7ヶ月、妊娠5ヶ月です(笑) 6月14日 ぷーちゃん えーー!早い!笑 早く産まれたら同い年ですか?😳 どんな不安あります?😢 6月14日 べに(22) どちらも11月なので学年は1個違いますが 1歳なる前に産まれる可能性のが高いです🤣 まずは最初のつわり時期きつすぎて 上の子にかまってあげれなかったのをちょっと悲しくて😭 あとは1歳ってやっとママパパがはっきりわかってずっと一緒にいたい時期なのかなーって思いますが 下の子にどうしても世話がかかるので 寂しい思いをさせないか心配です😂 できるだけ上の子優先で動こうとはしてるんですがね😅 6月14日 ぷーちゃん ですよね😫どれもわかります😨 私も最近妊娠発覚して、嬉しいけど上の子がいきなりワガママになってきたりして今後が心配です😭💓 6月14日 べに(22) 年子は双子より大変とか聞いちゃって💦 それとか双子育てる気でやれとか… 大変そうだなと他人事です(笑) 今は妊娠中の眠気と上の子との遊びに挟まれて毎日クラクラです😂 6月14日 ぷーちゃん えーそうなんですね😭絶望(笑) あたしも眠すぎて夜泣きに対応できにくくなって気付きました😨 お腹けられません?😵 6月14日 べに(22) めちゃくちゃ蹴られますよ(笑) 上からボコボコ、下からポコポコって感じです🤣 すでに姉妹喧嘩中かなと😍 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
えーー!早い!笑
早く産まれたら同い年ですか?😳
どんな不安あります?😢
べに(22)
どちらも11月なので学年は1個違いますが
1歳なる前に産まれる可能性のが高いです🤣
まずは最初のつわり時期きつすぎて
上の子にかまってあげれなかったのをちょっと悲しくて😭
あとは1歳ってやっとママパパがはっきりわかってずっと一緒にいたい時期なのかなーって思いますが
下の子にどうしても世話がかかるので
寂しい思いをさせないか心配です😂
できるだけ上の子優先で動こうとはしてるんですがね😅
ぷーちゃん
ですよね😫どれもわかります😨
私も最近妊娠発覚して、嬉しいけど上の子がいきなりワガママになってきたりして今後が心配です😭💓
べに(22)
年子は双子より大変とか聞いちゃって💦
それとか双子育てる気でやれとか…
大変そうだなと他人事です(笑)
今は妊娠中の眠気と上の子との遊びに挟まれて毎日クラクラです😂
ぷーちゃん
えーそうなんですね😭絶望(笑)
あたしも眠すぎて夜泣きに対応できにくくなって気付きました😨
お腹けられません?😵
べに(22)
めちゃくちゃ蹴られますよ(笑)
上からボコボコ、下からポコポコって感じです🤣
すでに姉妹喧嘩中かなと😍