子育て・グッズ 今度、幼稚園のプレで水遊びをするんですけど、水着について教えてくだ… 今度、幼稚園のプレで水遊びをするんですけど、 水着について教えてください🙏🏻 まだオムツがとれてないんですが、水遊びパンツ(オムツ)が必要になりますよね・・・? 水遊びパンツのままでもいいみたいなんですが 水着を着せたい場合、その上から水着を着るんでしょうか? 水着を着せる場合はオムツなしですか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り オムツ 幼稚園 水着 水遊び オムツなし チロ コメント りり 水遊びパンツ→水着ですよ😃 6月13日 チロ ありがとうございます✨ さっそく買いに行きまーす🤗 6月15日 たま 水遊びぱんつの上に水着でした、 6月13日 チロ ありがとうございます✨ さっそく買いに行きまーす🤗 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
ありがとうございます✨
さっそく買いに行きまーす🤗