子育て・グッズ 神戸アンパンマンミュージアムの水遊びに行かれた方に質問です。大人の… 神戸アンパンマンミュージアムの水遊びに行かれた方に質問です。 大人の着替えもあった方が良いでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り 着替え 水遊び アンパンマンミュージアム はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 絶対いらないです!! 8月15日 はじめてのママリ そうなんですね!!! あと1つお聞きしたいのですが、水着の子が多いですか? 8月15日 はじめてのママリ しょぼいんですね🤣🤣ホームページ見る限り結構びしょ濡れになるのかと思っていました(笑) ありがとうございます!!! 8月15日 退会ユーザー 水量めっちゃしょぼいので、そのまま服かラッシュガードかが多かったと思います🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
あと1つお聞きしたいのですが、水着の子が多いですか?
はじめてのママリ
しょぼいんですね🤣🤣ホームページ見る限り結構びしょ濡れになるのかと思っていました(笑)
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
水量めっちゃしょぼいので、そのまま服かラッシュガードかが多かったと思います🤔