神戸アンパンマンミュージアムの水遊びに行かれた方に質問です。大人の…
神戸アンパンマンミュージアムの水遊びに行かれた方に質問です。
大人の着替えもあった方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対いらないです!!
神戸アンパンマンミュージアムの水遊びに行かれた方に質問です。
大人の着替えもあった方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
絶対いらないです!!
「水遊び」に関する質問
産後すごい体重が増えたわけじゃなかいから油断してたけど息子とラフな格好で水遊びしてるのを後ろから旦那が撮っくれてて、その写真見たらお腹周りとか目立っててショック😱痩せよう…😭
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
この時期にレゴランドに行きたいのですがプールに入らなくても楽しめますか?💦 子どもがプールはあまり好きではないのですがせっかくの夏休みなので行きたくて…。。 プール、水遊びエリアは結構広いのでしょうか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
あと1つお聞きしたいのですが、水着の子が多いですか?
はじめてのママリ
しょぼいんですね🤣🤣ホームページ見る限り結構びしょ濡れになるのかと思っていました(笑)
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
水量めっちゃしょぼいので、そのまま服かラッシュガードかが多かったと思います🤔