コメント
一姫二太郎ママ
赤ちゃん何ヶ月ですか?
一姫二太郎ママ
そうなると(´・ω・`)
それが原因ですね。
急に辞めたから
まま、いなくるって思って不安になってるかもしれないです
-
かかか
返事遅くなりました😭
そうですよね。。不安が出てますよね。この環境に慣れてもらえるように頑張ります- 6月14日
一姫二太郎ママ
赤ちゃん何ヶ月ですか?
一姫二太郎ママ
そうなると(´・ω・`)
それが原因ですね。
急に辞めたから
まま、いなくるって思って不安になってるかもしれないです
かかか
返事遅くなりました😭
そうですよね。。不安が出てますよね。この環境に慣れてもらえるように頑張ります
「おっぱい」に関する質問
授乳についてです。 今、生後9日目の子を混合で育てています。 最初におっぱいあげるんですが、 ポタポタ出てくると嫌なのか 唸って乳首を離してしまいます。 出てくるまでは一生懸命吸ってるのに、 出てくると口から離…
2歳前後の子で水分補給が少ない子いますか? どんなに喉が乾いていてもおっぱいばかりで水やお茶をあまり飲んでくれません😭 喉が乾いているときに飲み物をあげようとしても叩き落とされます😓 先日、私が高熱を出してか…
私が寝てるときに、旦那が身体触ってくるのがストレスです😢おっぱい触ってきたり、おしり触ってきたり、パジャマの中に手入れてきます😢 本当は一緒に寝たくないのですが、子ども達と寝ると、寄って来られ、身動取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかか
10ヶ月です😢
一姫二太郎ママ
10カ月ですか。
今まで夜泣きとかぐずり泣きありました?
無かったら、今きてると思いますよ、
うちの上の子もありましたから。
うちの場合は、音楽聞かせたり
おもちゃで機嫌とったりして
あと一緒に手もって踊らせたりして
それにうちの子は、10カ月で歩行器に乗ってたのでだいたいは、歩行器で遊ばせてましたよ!
やっぱり。お母さんが1番大変だけど。お母さんと赤ちゃんが楽しめる事が1番なので
かかかさんが好きな事を赤ちゃんに教えてあげたりするのもいいと思いますよ。
かかか
ありがとうございます😢今まで夜中とか昼間も泣いたらすぐおっぱいを上げていたので、すぐ安心できる環境でした。それをやめたいのと、もうじき仕事復帰なので夜寝てもらうように添い乳を辞めました😭
やっぱり今それですよね。
本当にギャン泣きが強すぎて全く他に興味示さないんですよ😢
でも音楽自分好きなのでちょっとやってみます!