※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆみ
子育て・グッズ

風邪引いてると寝つき悪いし眠り浅いですか?昼寝も夜寝もうまくいかなく…

風邪引いてると寝つき悪いし眠り浅いですか?
昼寝も夜寝もうまくいかなくてギャン泣きです。

風邪引いてるとき、体調悪い時は
寝るのも下手になるはあるあるですかね?

寝かしつけで疲れてしまいました。。。😢😭
心が折れそう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人と同じようにだるいんじゃないですかね、、
大人はなんか風邪でだるくて眠れないテレビみよスマホみよとかできるけど
赤ちゃんは出来ないので、どしたらいいかわからずないちゃうかも、、
程よく休んで、ほどよくよしよししてあげてください

🤍

初めて風邪引いた時やばかったです🥹💦

きっと身体がしんどいし、どうすれば楽になるのかも赤ちゃんは分かりませんし、甘えたいのかなと思っています🥲

赤ちゃんが一番しんどいよね、辛いよねって自分に言い聞かせていました。今日はいつもより優しくしてあげようと最初は思いますが、段々と疲れてきますよね😭💦

はじめてのママリ🔰

あるあるです
抱っこでないと寝なかったり、抱っこしても何をやっても泣いていることもあります。
鼻詰まりとか咳で眠りが浅くてすぐ泣いて起きます。
お子さんもつらいですが
母も大変ですよね。
なかなか休めないと思いますが早くお子さんが良くなり寝られますように。

小児科で寝られないと相談するのもいいかもですよ。薬をかえてくれたりもします