コメント

☆綾君ママ☆
早期妊娠検査薬でやってみたらどうですか?一般的なドラッグストアdw売ってる妊娠検査薬は生理予定日から1週間後のものですので反応が出にくいものもあります。薬剤師さんがいるドラッグストアなら早期妊娠検査薬があると思います。生理予定日から使えますので

2児mama
クリアブルーは薄いです💦
生理周期も28日で排卵日もだいたいずれもなかったかなと思いましたが、生理予定日2日後に少し時間経ってうっすら陽性反応でした!
もう少し待ってからもう一度するといいと思います✨
そわそわしますよね😣
-
min
そわそわします💦💦でも腹痛が出てきました...高温期から一気に生理がくることも考えられますよね😞
- 6月13日

🍓
フライングはあまりオススメしません( ´・ω・`)化学流産を知ることになりますから、陽性でも悲しい結果になることもあるので1週間待ってみるのをオススメします!!
私はクリアブルーで3日フライングでしたがハッキリでましたよ!!
-
min
クリアブルーで3日フライングでハッキリだったんですね!!あと2日待って生理がこないようならもう一度検査してみます!!✨
- 6月13日
-
🍓
ハッキリよりはちょっと薄いかな??ぐらいでしたが、無事妊娠してましたよ✨
気になっちゃう気持ちすっごく分かりますが、しっかり待って再検査してみてくださいね😌💓- 6月13日
-
min
そうですね!!初めてフライングをしました。結局結果がわからず不安になって終わりですもんね💦💦
- 6月13日
-
🍓
無事妊娠してることを願ってますね(人´ω`*)
- 6月13日
-
min
ありがとうございます❤
- 6月13日

maya
高温期11日目でクリアブルーで普通に反応しました😅
-
min
とってもうややましいです!!😍💕
やはり今回はリセットかもしれないです。。腹痛出てきました...- 6月13日

ゆき(o^^o)
むしろ、27日位には排卵しているように思います。
私は、ドゥーテストでしたが、高温期9日目から色づき、生理予定日にはくっきり。
チェックワンファストは、高温期10日目にはくっきりでした。。
-
min
そうですよね...私も27日かアプリの排卵日であってるとおもって仲良ししました。でもガクっと下がった日もあって怪しいですよね💦
- 6月13日

min
あと数日待ってみるのが確実なのはわかるんですが、生理予定日まで高温期続いたことがなかったので、ソワソワします😂
min
早期検査薬は薬剤師さんの薬局で買えるんですね!知りませんでした!!ドラッグストアにないなぁと思ってました💦💦
☆綾君ママ☆
早期妊娠検査薬は薬剤師さんがいるウエルシアで買いました。2つ入りで1500円だった気がします。
min
ウエルシアでも薬剤師さんがいれば販売してもらえるんですね🎵
今回排卵日がずれていたのかもしれませんね💦💦
☆綾君ママ☆
妊娠してるといいですね。身体冷やさない様にしてください
min
ありがとうございます💕