子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。つかまり立ちが出来るようになってから、ベビーチェ… 9ヶ月の男の子です。 つかまり立ちが出来るようになってから、ベビーチェアのベルトから足を外して立ち上がります。 最近は諦めて下で遊ばせながら食べさせてますが、手を振り上げたり身体の動きがダイナミックになってきて、とても食べさせづらいし、何より行儀が悪いので、自分に喝を入れて、座って食べるように教えたいと思います。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ベビーチェア ベビー 男の子 ベビ 体 つかまり立ち 男 あやー(8歳) コメント はる 肩ベルト買ってから立たなくなりましたよ! 6月12日 ママリ うちは結構ガッチリにしてました😂 後はつかみ食べすると、時間稼いでくれました! 最初はギャン泣きですが、今ではご飯食べ終わるまでしっかり座ってくれます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント