コメント
紫千
パンパースSのパンツは小さめです。
パンツになると枚数が少なくなるのでうちは、寝返りコロコロし出すまではテープで頑張りました。
なのでパンツにしたのは6ヶ月ごろです(^^)
紫千
パンパースSのパンツは小さめです。
パンツになると枚数が少なくなるのでうちは、寝返りコロコロし出すまではテープで頑張りました。
なのでパンツにしたのは6ヶ月ごろです(^^)
「月齢」に関する質問
インスタで同じまたは近い月齢の子の様子を見て凹みます 3ヶ月になる子ですが絵本で笑うことがありません そもそも泣いて落ち着いて抱っこすることができず、機嫌がいい時を狙って読んでいます 友達の子はお気に入りの絵…
発語について。 現在1歳1ヶ月です。 発語について、まだ気にする月齢じゃないとずっと気にしないようにしていましたが、やっぱり気になります。 娘はずっとお喋りはしていますが、トコトコトコトコやジャ!ムニャムニャ~のようなよく分…
1歳の末っ子(保育園通ってます)がここ半年くらいで、3、4回中耳炎にかかってます。 この前初めて耳鼻科を受診したのですが、先生に少しの間(3ヶ月くらい)集団保育から離れたほうがいいと言われました。 確かに中耳炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megumikkuma
ですよね^^;
まだムーニーのテープSが大きかったので次に何買おうか迷っていて・・・😅
パンパースなら小さめのようですし、まだテープで頑張ってみようかなと思います!