※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのマシュマロ肌ごこちのオムツについて、パンパースよりふわふわ感があるかどうか教えてください。

ムーニーのマシュマロ肌ごこちのオムツってどうですか?

今パンパースの肌1使ってますが
変えようかと思ってます💭

個人的にパンパースよりムーニーの方がふわふわな感じがします😂

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

上の子のときからずっとパンパース使ってましたが下の子漏れがすごくてムーニーに変えたらふわふわでびっくりでした😳
なんか、勝手におむつはパンパースと思ってて...笑

ちなみに、ムーニーのマシュマロはパッケージ改変で中身そのままっぽいです🫢
今も下の子使ってて、パッケージがマットになったし謳い文句?マシュマロだしグレードアップバージョンみたいなのが出たのかなと思って使ってましたがパッケージよく見たら、パッケージ変わりましたって書いてて🤔

間違いだったら申し訳ないですが、使ってても前のパッケージのときと変わらないような😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もです😂
    1人目の時からオムツはパンパースの肌1が1番いいって思ってて使ってましたが、ムーニーの試供品を使った時に、パンパースよりふわふわで、え!って思いました😂💦💦

パッケージ改良しただけなんですね😂
    まあでも前のままでも充分ふわふわだしムーニーに変えようと思います🥹✨

• 1月5日
ママリ

産院がパンパースだったので退院後も使ってましたが、1人目の途中からムーニーにしました。
マシュマロ肌ごこちのパッケージになり、今までのがない?と思いながら買ったんですがやっぱり同じなんですね😳
それからパンパース使ってないので忘れてしまったんですが、ムーニーは厚みがあるし漏れにくい気がします!
が、量が多いと普通に漏れます😂