コメント
ychanz.m😈❤️🔥
上の子のときからずっとパンパース使ってましたが下の子漏れがすごくてムーニーに変えたらふわふわでびっくりでした😳
なんか、勝手におむつはパンパースと思ってて...笑
ちなみに、ムーニーのマシュマロはパッケージ改変で中身そのままっぽいです🫢
今も下の子使ってて、パッケージがマットになったし謳い文句?マシュマロだしグレードアップバージョンみたいなのが出たのかなと思って使ってましたがパッケージよく見たら、パッケージ変わりましたって書いてて🤔
間違いだったら申し訳ないですが、使ってても前のパッケージのときと変わらないような😆
ママリ
産院がパンパースだったので退院後も使ってましたが、1人目の途中からムーニーにしました。
マシュマロ肌ごこちのパッケージになり、今までのがない?と思いながら買ったんですがやっぱり同じなんですね😳
それからパンパース使ってないので忘れてしまったんですが、ムーニーは厚みがあるし漏れにくい気がします!
が、量が多いと普通に漏れます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もです😂
1人目の時からオムツはパンパースの肌1が1番いいって思ってて使ってましたが、ムーニーの試供品を使った時に、パンパースよりふわふわで、え!って思いました😂💦💦
パッケージ改良しただけなんですね😂
まあでも前のままでも充分ふわふわだしムーニーに変えようと思います🥹✨