みなさんは安定期に入って調子が良いときとか、どのくらいの範囲でお出かけとかしてましたか??😰
みなさんは安定期に入って調子が良いときとか、どのくらいの範囲でお出かけとかしてましたか??😰
- らら
コメント
退会ユーザー
近くの県外でショッピングする程度でした☺️✨
退会ユーザー
近くのスーパー行ったり服見たりですかね!
無意識に遠くには行ってなかったです😊👍🏻
旦那がいるときは県外に行ったりお出かけ楽しんでました😍
-
らら
遠くは少し気になりますよね。。旦那さんに運転してもらうのも手ですね😚👌💓
- 6月12日
seee
私は幸いむくみやお腹の張りもなかったので普段は妊娠前と普通の活動範囲でしたよ😊電車で出かけて友達とランチしたり、旦那と車で2時間程度の温泉に1泊2日旅行したり、新幹線で3時間の実家に1週間ほど帰省したり、、体との相談にはなるので、体のことを理解してくれる友達や予定変更できるスケジュールにしていました💫
-
らら
すごい💓張りもむくみもないなんて😳❤️羨ましいです(*^^*)
沢山産前が楽しめたんですね♩
うまく産前を楽しめたら良いなあと思いました!- 6月12日
あやたか
妊娠前と同じように動き回っちゃいました!片道30分かけて新宿に行きヒールで歩き回ってランチに映画にショッピング…そして引っ越しが重なりかなりのドタバタに…そのせいかわかりませんが切迫早産と診断されちゃいました。お出かけは無理せず楽しんだほうがいいですね!
-
らら
ヒールってすごーい!👏
私はもっぱら靴です笑😂💦
引っ越しも大変でしたね(;_;)
普段通りに過ごしていて自分では気づかないってこともありますもんね(;_;)適度にってことですかね☺️- 6月12日
ステラ☆
安定期に二人で旅行したかったので、新幹線や乗り継ぎで5時間ほど掛かる移動をして、2泊3日でディズニーに行きました☺️
後は、旦那さんの実家は車で2時間ですが、つわりの時から、しょっちゅう泊まりに帰ってます😄🏡
電車で1時間のとこに、ショッピングにいったり👜楽しんでますよ😃
子どもができたら、どこも行けないし、ゆっくりショッピングもできないと友達が言っていたので、今のうちに楽しんでいます😆
-
らら
いい思い出が出来ましたね☺️❤️❤️
疲れなかったですか?
たしかに産まれてからのが大変とは聞きました😳今、6ヶ月なんですがまだ全然準備もしてないので余裕ぶっこいてて大丈夫なのかと心配です笑😰😰- 6月12日
-
ステラ☆
はい🎵良い思い出ができました💓😄休憩しながらと思ってたのに✨1日二万歩👣歩いてました😂少し疲れたけど、体調も大丈夫でしたよ😄
私は、土曜日に8ヶ月に入ったんですが、先々週の土曜日に✨やっとベビー用品を全部揃えてきました☺️何を買うか決めて買い物に行っても、思った以上に時間が掛かって、お腹が張って疲れてしまいました😫
安定期の間に揃えておくといいかもしれません💓😄- 6月12日
-
らら
すごーい😳👏👏二万歩!!!!!結構歩きましたね😚8ヶ月ですか💖全部まとめて揃えたのはお疲れ様でした😭👌💓身体もはじめての事だから張るなんて分からないですもんね😂💦お腹も8ヶ月だと大きいでしょうね(*^^*)❤️私なんかまだまだ予想できません😰常にお店とか行って会う大きなお腹の妊婦さんみてすごいー!って思います🤣
- 6月12日
-
ステラ☆
自分でもビックリです😂
8ヶ月に入ってから、以前よりお腹が張るようになりました😫ほんとに、初めてなんで、わかならいことだらけです😭あたしのお腹もまだまだ、これからだと思います😂大きいお腹の妊婦さんみると、スゴい❕ってなりますよね😂お互いに、残りのマタニティーライフを楽しんで✨元気な赤ちゃんを産みましょう😄🌼- 6月12日
-
らら
そうですね!不安はありますよね(;_;)一緒です!頑張ってお腹で育てて元気な子を産みましょうね☺️💖💖
- 6月12日
えま
結構動いてました!!
赤ちゃん産まれてからだとなかなか行けない海外旅行に行ったり、友達とお茶したり、温泉に行ったりしてました!
体が調子良ければ、大丈夫だと思いますヽ(*^^*)ノ
異動先で心配であれば事前に産婦人科などを調べとくとかしてました🎶
-
らら
海外もいけたんですね💖
すぐ行けるように調べておくことも大事ですね!
気晴らしに人に会ったりするのもお腹には良い影響かもしれないですね(*^^*)👏💓- 6月12日
らら
なるほど☺️💓