子育て・グッズ 最近の天気がすっきりせず、やる気が出ないので子どもとの過ごし方に悩んでいます。児童館やショッピングモールに行くも、雨で外出が難しく、ママ友もいないので不安です。他の人は何をしているのか気になります。 すっきりしない天気が続いてやる気が出ずダラダラしてしまいます😭 毎日子どもと何して過ごしてますか?? 児童館に行こうかなと思ったら雨降ってくるし、車でショッピングモールも行きましたが飽きてしまって… 気軽に連絡とれるようなママ友もいないのでみんな何してるんだろう⁈と不安になります😂 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 ママ友 車 児童館 ショッピング まる コメント 退会ユーザー 子供とベビーマッサージしたり、家を探検したりおもちゃや絵本などで遊んでいます!! 最近、雨ばかりで赤ちゃんも自分も飽きてしまっていますよね😳 6月12日 まる ちゃむさんも色々とやられてるんですね😊 うちも色々と遊んでますが子どもがすぐ飽きてしまうので時間経つのも遅いです💦 6月12日 退会ユーザー 1歳となると外に遊びに行くのが楽しい時期ですよね😭 6月12日 まる さっき少しだけ公園に行ってきました❗️楽しそうでした😂 明日は晴れてくるみたいなんで沢山外で遊ばせてあげようと思います❗️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ちゃむさんも色々とやられてるんですね😊
うちも色々と遊んでますが子どもがすぐ飽きてしまうので時間経つのも遅いです💦
退会ユーザー
1歳となると外に遊びに行くのが楽しい時期ですよね😭
まる
さっき少しだけ公園に行ってきました❗️楽しそうでした😂
明日は晴れてくるみたいなんで沢山外で遊ばせてあげようと思います❗️