※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

最近の天気がすっきりせず、やる気が出ないので子どもとの過ごし方に悩んでいます。児童館やショッピングモールに行くも、雨で外出が難しく、ママ友もいないので不安です。他の人は何をしているのか気になります。

すっきりしない天気が続いてやる気が出ずダラダラしてしまいます😭
毎日子どもと何して過ごしてますか??
児童館に行こうかなと思ったら雨降ってくるし、車でショッピングモールも行きましたが飽きてしまって…
気軽に連絡とれるようなママ友もいないのでみんな何してるんだろう⁈と不安になります😂

コメント

子供とベビーマッサージしたり、家を探検したりおもちゃや絵本などで遊んでいます!!
最近、雨ばかりで赤ちゃんも自分も飽きてしまっていますよね😳

• まる

まる

ちゃむさんも色々とやられてるんですね😊
    うちも色々と遊んでますが子どもがすぐ飽きてしまうので時間経つのも遅いです💦

• 6月12日

退会ユーザー

1歳となると外に遊びに行くのが楽しい時期ですよね😭

• 6月12日
  • まる

まる

さっき少しだけ公園に行ってきました❗️楽しそうでした😂
    明日は晴れてくるみたいなんで沢山外で遊ばせてあげようと思います❗️

• 6月12日