コメント
あべっか
その時期は見えないことが多いので、9週頃に来てくださいと私は病院に指示貰いました☺️
きっと時期が早いだけと思います✨
あべっか
その時期は見えないことが多いので、9週頃に来てくださいと私は病院に指示貰いました☺️
きっと時期が早いだけと思います✨
「生理」に関する質問
皆さんはよく寝る子のことを優秀と言いますか? うちの子、生後2ヶ月くらいからとにかくよく寝るんですが、それを保育園や支援センターで話すと保育士さんたちから「優秀ね〜」と言われます。よく寝ると優秀?と若干引っ…
毎日体調不良です。風邪なのか、鬱なのか、更年期なのか…ちなみに今は生理で体調不良です。何科に行けばいいのでしょうか… 以前心療内科行ったことあるのですが、仕事休みなさい、と言われ…いや無理だよ…と思いました。漢…
おむつや生理用品、ごみ袋が、ナフサの関連で出回りにくくなるとか、値上げするとのことですが、買いだめは計画していますか? 1970年代のオイルショックみたいに、メディアが煽って、買いだめする人がいるから、実際にト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですか😢
不安ですが後4日待ちます😢💦
ありがとうございます🙏