妊娠・出産 不妊治療をしていて、6月5日が生理予定日で妊娠検査薬したら陽性出まし… 不妊治療をしていて、6月5日が生理予定日で妊娠検査薬したら陽性出ました!今日病院で5週1日って言われてエコーしたら胎嚢が確認出来ませんでした😢4日にまた診察と言われました😢胎嚢確認出来なくて次の診察で確認出来た方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 生理 妊娠5週目 生理予定日 妊娠 不妊 胎嚢 エコー 陽性 妊娠検査 あい(6歳) コメント あべっか その時期は見えないことが多いので、9週頃に来てくださいと私は病院に指示貰いました☺️ きっと時期が早いだけと思います✨ 6月11日 あい そうですか😢 不安ですが後4日待ちます😢💦 ありがとうございます🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですか😢
不安ですが後4日待ちます😢💦
ありがとうございます🙏