※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
酢玉ねぎ
妊娠・出産

産休中で子宮口が3センチ開き、赤ちゃんは2500グラム。安静にしているが夜眠れずつらい。家族に支えられ感謝。初産で弟や妹を作りたいと思う。同じ経験の方いますか?

ただ今産休中、もう子宮口が3センチ開いており赤ちゃんは2500グラムまで育っています。あと一週間経てば正産期なのでそれまでは、なるべく安静にしていますが… 夜眠れなくなってしまいました。なかなかつらいです💦
同じような方いますか?

それと余談ですが、両親やら妹が心配してくれて最近よく訪ねては買い物や食事の用意をしてくれます。本当に有難いなあと思います。特に二つ下の妹については、姉妹で良かったなあと。もちろん旦那さんも毎日家事をしてくれて、感謝の念でいっぱいです。今回初産ですが、弟や妹を作ってあげたいなあと思いますね( ^ω^ )

コメント

Yuu

私も35週で子宮口2㎝、37週1日での出産でした!
2500あると言われてましたが産まれてきたら2288gと小さめでした😫
夜、突然起きて寝れなくなることありますよね😱

私は4人きょうだいの一番下で姉2人に兄1人います!
姉も兄も家庭がありこどもがいるので妊娠中出産後、とても助かりました😆✨
きょうだいっていいですよね💕
私も二人目は年子ですがあと1人ほしいです😊

体調に気をつけて出産頑張ってください😍

• 酢玉ねぎ

酢玉ねぎ

ありがとうございます😊同じような状況だったのですね!産まれて来るまでわからないものなんですね(T . T)
    トイレと胎動が気になり眠れません💦
    素敵なご兄弟ですね( ^ω^ )
    はい!頑張ります❤️

• 6月11日
  • Yuu

Yuu

体重は推定ですからね(><)
    2500じゃなくて2700の間違いです💦
    一人目が3週間早く産まれたので二人目はせめて予定日近くまで~って気持ちがあります😅
    トイレ起きますよね!!!二回ぐらい起きます(゚_゚)

• 6月11日