momo🍓
1ヶ月半頃再開しました!
怖かったんですが、このまましなきゃレスになりそうと思い勇気を出して(;´Д`)

CoCoRi
一ヶ月ちょいです(´;ω;`)
でも、じみに痛かったです(;_q)

みし
悪露が終わるのを待って、2ヶ月の頃に再開しました!

Rii
怖かったので3ヶ月過ぎに再開しました!
痛いと聞いてたのでビビってたのですが、全く痛くなかったです!🙌🏼✨

ぶーちゃん🐷
一ヶ月検診で異常なし!
と言われてからですね('A`)
momo🍓
1ヶ月半頃再開しました!
怖かったんですが、このまましなきゃレスになりそうと思い勇気を出して(;´Д`)
CoCoRi
一ヶ月ちょいです(´;ω;`)
でも、じみに痛かったです(;_q)
みし
悪露が終わるのを待って、2ヶ月の頃に再開しました!
Rii
怖かったので3ヶ月過ぎに再開しました!
痛いと聞いてたのでビビってたのですが、全く痛くなかったです!🙌🏼✨
ぶーちゃん🐷
一ヶ月検診で異常なし!
と言われてからですね('A`)
「仲良し」に関する質問
3日前に仲良しをしました 今下っ腹にキューッとした痛みがあります 2人目はそろそろかなぁと考えていますが これはただのお腹の痛みなのでしょうか😌 似たような経験ある方教えてください!
ママ友で発達障害は検査しないとわからない、絶対に検査したほうが良い、とにかく発達専門の病院に一度行ったほうが良いと何度も言ってきます。 定型発達でも療育に通うのは良いことだしとにかく一度検査して〜等しつこく…
学区内の保育園へ転園するかどうか 3歳の年少の子ですが、今通ってる保育園が学区外でおそらく同じ小学校の子がいません。 そこで学区内の保育園に転園するか迷っています。 迷っている理由は、今の保育園は良い所で特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント