こたとよ
カフェインが入っているわけではないだろうし、特に問題ないと思います(^^)
糖分の摂りすぎになるので、1日に何本も飲むのは辞めた方がいいと思いますが(^_^;)

* thk *
飲み過ぎなければ大丈夫ですが、検診日前日や当日とかはやめておいた方がいいと思います💦
柑橘系は結構尿に糖が出る場合があるので、尿検査引っ掛かる場合があるので❗️
こたとよ
カフェインが入っているわけではないだろうし、特に問題ないと思います(^^)
糖分の摂りすぎになるので、1日に何本も飲むのは辞めた方がいいと思いますが(^_^;)
* thk *
飲み過ぎなければ大丈夫ですが、検診日前日や当日とかはやめておいた方がいいと思います💦
柑橘系は結構尿に糖が出る場合があるので、尿検査引っ掛かる場合があるので❗️
「妊娠」に関する質問
自然分娩と帝王切開だと帝王切開の方がやっぱり痛いのでしょうか? 1人目は吸引分娩で会陰裂傷で痛く、陣痛5時間ほどの出産でしたが上半身は筋肉痛になったりと想像していたより大変でした。 今回は双子妊娠し帝王切開と…
産後1ヶ月で生理が来て今産後6ヶ月ですが3ヶ月近く来てなくて1ヶ月前に病院に行って特に異常はありませんでした。妊娠もしてなかったです。産後は生理不順になるものなのでしょうか。また次妊娠しても気づけないなと思っ…
リアルなお金の話です💦 訳あって今はお互い実家暮らしの別居夫婦です。 12月に出産、1月に引っ越し予定です。 旦那は転職したばかりの26歳で現在入社1年目。 額面31万ほど、手取り23万ほどの収入です。 ボーナスは年間2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント