妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が来て今産後6ヶ月ですが3ヶ月近く来てなくて1ヶ月前に… 産後1ヶ月で生理が来て今産後6ヶ月ですが3ヶ月近く来てなくて1ヶ月前に病院に行って特に異常はありませんでした。妊娠もしてなかったです。産後は生理不順になるものなのでしょうか。また次妊娠しても気づけないなと思ってしまいますが妊娠してたらわかるものですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 産後 妊娠 ママリ(生後6ヶ月) コメント さあた 産前は生理周期がしっかりしていましたが産後は乱れましたよ💦 行為を定期的にしているなら ある程度、警戒?チェックした方がいいですし つわりが出てきたりお腹が出てこないと気が付かないかもしれないですね😥 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント