コメント

退会ユーザー
おしるしは1日1回のペースで出て3日後に出産でした(^ ^)
こんな人も居るよ程度で☆
もうすぐ会えますねー♡楽しみですね♡

退会ユーザー
おしるしのあとすぐに陣痛が来る方もいれば、数日かかる方もいるみたいですよ(*^^*)焦らず普段通りお過ごしくださいね(^-^)
ちなみにあたしは、陣痛が来てからのおしるしでした(ノ´∀`*)笑
-
ジョイプン
おしるしがでて、キター!とめちゃくちゃ焦ってなんだか拍子抜け、、、(^◇^;)
みなさん順番も様子もバラバラなんですね(´・_・`)💦
アドバイスありがとうございました‼️- 11月12日
-
退会ユーザー
待ちに待ったおしるしですもんね(*^^*)きっと、お子さんが準備万端なの!?って確認してくれたのかもしれませんね(^○^)笑
近々、お子さんに会えますから、 待ってるから出ておいで~♪って話しかけてはどうでしょう!?- 11月12日

naaruu
同じく40w1dの初マタです!
あたし、おしるし出て前駆陣痛まで来てるのに、なかなか本陣痛に繋がらないです(´・・`)
1週間前に微弱陣痛で入院して、ついに出産か!?って思ったのに治まって帰りましたww
-
ジョイプン
1週間(・・;)‼️それは長い、、、
早く赤ちゃんに会いたいですよねー✨お互い早めに安産で出産できるように祈ってます(^◇^;)
お話ありがとうございました‼️- 11月12日

cat'sloveまめちゃん
ごんばんは!そわそわしちゃいますね!
私は破水から始まったんですが、看護士さんに破水があっても陣痛がないと赤ちゃんは降りてこないから様子を見て陣痛が来なければ促進剤を使いましょう。と言われましたよ。
-
ジョイプン
破水しても産まれないんですか💦
破水からの出産はきついと聞いた事がありますが、、、
赤ちゃん、早く来てくれないかなぁ、、、(´・_・`)
お話ありがとうございました‼️- 11月12日

♡太虎mama♡
こんばんは⭐️
多分おしるしではなくて
内診の刺激のオリモノだと思いますよ!!
-
ジョイプン
あー💦そうゆうことですかね💦
残念です、、、- 11月12日
ジョイプン
3日後‼️へぇー‼️そうなんですか💦結構時間がかかる人もいるんですね(´・_・`)
アドバイスありがとうございました✨