コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢の中の測っているのは胎芽ではなく???
はじめてのママリ🔰
胎嚢の中の測っているのは胎芽ではなく???
「妊娠7週目」に関する質問
7w0d まだ母子手帳貰ってないけど つわりで仕事中立つのも歩くのも気持ち悪い😩 パチンコ店のホール業務だから立つか歩くかしか仕事ない まだ吐いてないけど🥲 仕事休むのも増えて金銭的にも不安どうしたらいいの😥
明日で7週になります 吐くほどじゃないけど胃の不快感が続いてます… なんか嫌な感じ… 上の子達の時は食べればすっきりしてましたが、 なんだか食べても気持ち悪さが残ってます… 同じような方いますか? 何度も吐くよ…
歯みがきシートはした方がいいでしょうか? 離乳食は7週目くらいです。 口臭は気にならないです。 まだ歯がはえてないのですが、はえてないのでスルーしてました。ちなみに口元を手口ふきで拭くのもすごく嫌がります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
胎芽ですかね…😢
なんかぐちゃぐちゃで、😢
はじめてのママリ🔰
ただ7w後半にはみえないです!
6w前半??
サイズ書いてませんか?
はじめてのママリ🔰
サイズは書いてないんですか?
ままり
やっぱりそうですよね😢
排卵検査薬とタイミング1回しか取ってない計算で、そんなにズレるはずなくて😭
画像でも見える、GSってサイズしか書いてないです😭
はじめてのママリ🔰
測ってるから記載ありそうな気もしますが🤔全体の写真ないですかね?
心拍は確認できました?週数確実ならちょっと厳しい気がしますがタイミングとったのはいつかわかりますか??
ままり
どこにも書いてないです😵💫
心拍なんてまだまだ探せる感じじゃないよ~と、一瞬このエコー撮って終わりました😢
タイミングは5/21です!
排卵検査薬が5/21に強陽性で翌日に陰性でした😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので見たら分かるかなぁと思いましたが記載ないんですね🤔
でしたら排卵遅れても7w前半だとして心拍みえないのは厳しいかもですね、、💦
ままり
そうですよね😭
ありがとうございます😭🙇♀
ままり
おはようございます😣
今日違う病院で見てもらったら
心拍もしっかり見えるし大きさも8w 相当で今のところ問題ないと言ってもらいました😭
はじめてのママリ🔰
7w後半で18.4ミリならめっちゃ平均ど真ん中です!昨日のは何だったんですかね🤣良かったですね🫶