妊娠・出産 このエコーに、赤ちゃんの姿は映ってますか?😢最終生理から数えると7w6d のエコーです…。 このエコーに、赤ちゃんの姿は映ってますか?😢 最終生理から数えると7w6d のエコーです…。 最終更新:7月3日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w6d 赤ちゃん エコー ままり(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の中の測っているのは胎芽ではなく??? 7月2日 ままり コメントありがとうございます。 胎芽ですかね…😢 なんかぐちゃぐちゃで、😢 7月2日 はじめてのママリ🔰 ただ7w後半にはみえないです! 6w前半?? サイズ書いてませんか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 サイズは書いてないんですか? 7月2日 ままり やっぱりそうですよね😢 排卵検査薬とタイミング1回しか取ってない計算で、そんなにズレるはずなくて😭 画像でも見える、GSってサイズしか書いてないです😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 測ってるから記載ありそうな気もしますが🤔全体の写真ないですかね? 心拍は確認できました?週数確実ならちょっと厳しい気がしますがタイミングとったのはいつかわかりますか?? 7月2日 ままり どこにも書いてないです😵💫 心拍なんてまだまだ探せる感じじゃないよ~と、一瞬このエコー撮って終わりました😢 タイミングは5/21です! 排卵検査薬が5/21に強陽性で翌日に陰性でした😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてるので見たら分かるかなぁと思いましたが記載ないんですね🤔 でしたら排卵遅れても7w前半だとして心拍みえないのは厳しいかもですね、、💦 7月2日 ままり そうですよね😭 ありがとうございます😭🙇♀ 7月2日 ままり おはようございます😣 今日違う病院で見てもらったら 心拍もしっかり見えるし大きさも8w 相当で今のところ問題ないと言ってもらいました😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 7w後半で18.4ミリならめっちゃ平均ど真ん中です!昨日のは何だったんですかね🤣良かったですね🫶 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
胎芽ですかね…😢
なんかぐちゃぐちゃで、😢
はじめてのママリ🔰
ただ7w後半にはみえないです!
6w前半??
サイズ書いてませんか?
はじめてのママリ🔰
サイズは書いてないんですか?
ままり
やっぱりそうですよね😢
排卵検査薬とタイミング1回しか取ってない計算で、そんなにズレるはずなくて😭
画像でも見える、GSってサイズしか書いてないです😭
はじめてのママリ🔰
測ってるから記載ありそうな気もしますが🤔全体の写真ないですかね?
心拍は確認できました?週数確実ならちょっと厳しい気がしますがタイミングとったのはいつかわかりますか??
ままり
どこにも書いてないです😵💫
心拍なんてまだまだ探せる感じじゃないよ~と、一瞬このエコー撮って終わりました😢
タイミングは5/21です!
排卵検査薬が5/21に強陽性で翌日に陰性でした😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので見たら分かるかなぁと思いましたが記載ないんですね🤔
でしたら排卵遅れても7w前半だとして心拍みえないのは厳しいかもですね、、💦
ままり
そうですよね😭
ありがとうございます😭🙇♀
ままり
おはようございます😣
今日違う病院で見てもらったら
心拍もしっかり見えるし大きさも8w 相当で今のところ問題ないと言ってもらいました😭
はじめてのママリ🔰
7w後半で18.4ミリならめっちゃ平均ど真ん中です!昨日のは何だったんですかね🤣良かったですね🫶