※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めあり☆
家族・旦那

さっきスーパーにひとりで、行ってて、なんか調子悪くなり、家で少し休…

さっきスーパーにひとりで、行ってて、なんか調子悪くなり、家で少し休んでました。
というのを旦那にLINEで伝えたのですが。
ゆっくりしてなーということで、今仕事の現場から帰宅途中とのことです。
そこまではいいんですけど。
職場の親方にゴハン誘われたからいく?って。
私も誘われたらしく😰

そもそも今の会社入ったばかりで、誰も会ったことないし、そんな気を使うとこに、妊婦連れてくの?
妊婦来たら周りも気を使うよね?
しかもお酒も飲めないよ?お金もないし。
妊婦なの会社の人たち知ってるかどうかも、わかんないし。
しかも行くなら行くで買い物なんか行かなかったのに。
なんなの?たぶん調子悪いのはすぐ治るけどさ。
急に何!?ってかんじ。
たぶん4人くらいなのかなぁ?会社の人たち。
みんな彼女やら嫁やら来るのに私行かなかったら、旦那立場ないかなぁ😰

ハッキリしたら連絡するねだって。
強制じゃんよ?
すみません、愚痴でした😰
ほんと男は気が利かないよね。
しかも具合悪いって言ったじゃん。

コメント

えぬ。

うわーーすごく気持ちわかります😭
体調大丈夫ですか?
わたしも同じ状態なことがあって旦那の立場より、自分と赤ちゃんが1番大事なので私は断って旦那だけ行かせました🙋!
強制でもなんでも無理しない方が😭

みう

体調悪いのに大変ですね😫

でも、うちの主人は主人の地元に住んでいるのに、友達とか仕事関係の方に全く会わせてくれないので、ちょっと羨ましいです(;_;)&今後の事を考えると家族で仲良くしていた方が何かと安心かと思うので頑張って行ってきてください♪

まい

うわーですね😭
私なら行かないです(´・ω・`)
ごめん、申し訳ないけどだけど体調悪いし
妊婦で気遣わせちゃうと思うからやめとくね
って先手打ちます!

肉まん

具合悪いってゆったのに…?!
旦那さん謎すぎます😳
私ならどうしても体調悪くて出られないって伝えて、と言って寝ちゃいます笑
絶対行きません(笑)

さき

うわー…行かないですね。
酒飲めないし、タバコも吸えない所しか行けないし、迷惑じゃない?って言います😅

めあり☆

みなさんコメントありがとうございます!
結局、一度帰って準備して行くのが面倒出し、疲れたからやめようとの事で、二人とも参加しませんでした😫
が、やっぱり行ったほうが良かったのかなぁとかずっとグチグチ言ってました笑