※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

首が締められるような感覚で汗が出て眠れない。扇風機をつけても寒くなるし、眠れない理由がわからない。寝転ぶとさらに辛い。陣痛ではないけど眠りたい。

頭に血が上る様な首を絞められている様な感じになって一気に汗が出て暑くてねれない😭

扇風機付けても数秒で収まるからそのまま付けておくとそのあとは寒いし温度調節難しすぎだし、落ち着いた〜と思ったらまたなる😭

血圧も貧血も大丈夫なのに寝転ぶとやってくるこれはなんなのでしょう…
なかなか眠りにつけなくて辛い😭😭😭
お腹の張りもあるけど定期的ではないから陣痛ではないと思うし…寝たい( ;∀;)

コメント

れっぴー**

わかります!
お腹が下がってきた頃からそんな感じでした。

上半身を高くすると、だいぶ楽になりませんか?💦
敷布団の下に別の布団を入れたり、枕やクッションを重ねたりしてました。

それでもダメな時は眠ることを諦めて、気持ちを切り替えていました。
お昼寝すればいいや〜ぐらいの気持ちで💡

気持ち良く過ごせる方法が見つかりますように…

• はな

はな

私も多少お腹下がってきたのかな…
    自分では分からなくて😳

それはやってなかったです‼︎
    今夜からやってみます♡
    暇なのでお昼寝出来るし、深く考えなくても大丈夫ですよね😊✨

• 6月9日