コメント

凜凛
最終月経は5月だと思います😊
高温期11日目で陽性反応出るんですね🤩
おめでとうございます😊
着床出血があるなら、今くらいの時期にあると思いますよ☺️
私も5月15日に生理がきて、おそらく着床出血らしきものが今出てるので😆
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙆

凜凛
6月後半になって病院行くといいと思います☺️
あまり早すぎても結局また来てくださいと言われるので、それなら、ちゃんと赤ちゃんが見える5週か6週目位に行くのがいいと思います😊
-
ゆう
ですよね!ありがとうございます!4月が最終月経だったら7wなので焦りました汗
- 6月8日
-
凜凛
高温期が11日目なので、おそらく4月の最終月経は考えにくいと思います🤔
- 6月8日
-
ゆう
実は高温期11日目というのは、アプリで推測された排卵日から数えた日にちです!
- 6月8日

凜凛
てことは基礎体温を測ってはないんですか?
5月の月経はいつもと変わりなかったですか?
着床出血の場合、生理みたいにそんなに大量に何日も出ることは考えにくいです😂
-
ゆう
今回で3人目なんですが、2人目産んでから割かし量が少なくなったので、毎月検査薬してまして、なんかお腹痛いし吐くし…ってことで今日検査薬して、陽性反応でました!
- 6月8日
-
凜凛
そうだったんですね😱
吐くなら病院に行った方がいいのではないですか?
陽性反応出て、病院で確認出来ないなら、また来てくださいて言われるだけだし、逆に4月が最終月経だとしたら、妊婦検診の無料が使えなくなる可能性もありますよね😱- 6月8日
-
ゆう
そうなんですよ!
- 6月8日
-
凜凛
早めに病院に行ってくださいね😊
- 6月8日
-
ゆう
分かりました!月曜日に予約の電話入れたいと思います!ありがとうございます!
- 6月8日

凜凛
いえいえ😊楽しみですね🤩
いい結果が出ることを願います☺️
ゆう
5月だと、まだ2週ということなんですが、病院に行くタイミングが分かりません( ´・ω・`)
凜凛
すみません、返信ではなく、普通に投稿してしまいました🤣