妊娠・出産 このエコー写真で性別どちらか分かりますか(´◦ω◦`)? このエコー写真で性別どちらか分かりますか(´◦ω◦`)? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 性別 エコー エコー写真 くま子(2歳7ヶ月, 6歳) コメント a これではわからないです💦 お股の画像があれば判定できそうです!! 6月8日 くま子 返信ありがとうございます*ˊᵕˋ*やはりこれでは分からないですよね…(´•ω•ˋ)次の検診まで1ヶ月、気になる…(><) 6月8日 a 楽しみですよね(^^)💓わたしは今日確定をいただきました!先生に次回、性別を聞く、もしくはお股の画像をいただきましょう!! 6月8日 梨 まだ分からないですね! 6月8日 くま子 次回は確認してみようと思います*ˊᵕˋ* 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子
返信ありがとうございます*ˊᵕˋ*やはりこれでは分からないですよね…(´•ω•ˋ)次の検診まで1ヶ月、気になる…(><)
a
楽しみですよね(^^)💓わたしは今日確定をいただきました!先生に次回、性別を聞く、もしくはお股の画像をいただきましょう!!