お仕事 面接で必要な書類提出の連絡が来るか不安。明日まで待てる?今日中に店長に伝えたい。採用されたか心配。 月曜日から新しい職場です。 5月の月末に面接してもらい採用いただ きました。 そのとき 「近くなったら必要な書類とか いうので電話します」と言われました。 いつ電話くるのか… みなさんなら日曜日まで待ちますか? 明日で今の職場やめるので、できれば 制服返すだけでしかもういきたくないので…必要な書類あるなら明日中に店長に 伝えたいー!が本心で。 日にちがたってるので、ほんとに電話 くるのか? 私採用されたのかさえ不安 になりました笑 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 面接 服 職場 涼まま*(9歳) コメント ちっぷ 私なら今日電話します。 準備に時間かかるかもしれないし、土日だと担当いないとかありそうなので、、 6月8日 涼まま* やっぱそぉですよね。 なんて電話していいか…不安です。 6月8日 ちっぷ 「月曜からそちらでお仕事させていただく〇〇ですが、月曜に持っていくものや準備する書類など確認させていただきたく、お電話しました。」 でいいと思いますよ。 6月8日 涼まま* ありがとうございます! 電話したら きて!いわれ書類もらいにいきました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
やっぱそぉですよね。
なんて電話していいか…不安です。
ちっぷ
「月曜からそちらでお仕事させていただく〇〇ですが、月曜に持っていくものや準備する書類など確認させていただきたく、お電話しました。」
でいいと思いますよ。
涼まま*
ありがとうございます!
電話したら きて!いわれ書類もらいにいきました。