コメント

ちっぷ
私なら今日電話します。
準備に時間かかるかもしれないし、土日だと担当いないとかありそうなので、、
ちっぷ
私なら今日電話します。
準備に時間かかるかもしれないし、土日だと担当いないとかありそうなので、、
「職場」に関する質問
職場に超難ありのパートさんが2人います。 2人セットでシフトに入りたがり(しゃべるため)、 人が少なくて忙しい曜日には入らない。 人の多い日に入ってくる。サボるため。 超難ありパートさんたちの要望を受け入れて…
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
コミュニケーション上手な人、教えてください! ️コミュニケーションを上手にとるコツは、なんだと思いますか? ️コミュニケーションが昔から下手で、特に話すのが苦手です。 そしたら聞き手になったら良いじゃないと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
涼まま*
やっぱそぉですよね。
なんて電話していいか…不安です。
ちっぷ
「月曜からそちらでお仕事させていただく〇〇ですが、月曜に持っていくものや準備する書類など確認させていただきたく、お電話しました。」
でいいと思いますよ。
涼まま*
ありがとうございます!
電話したら きて!いわれ書類もらいにいきました。