妊活 排卵日に関する不安があります。 出来たらいいなっていう感じで妊活をしているのですが 5/26~5/31まで生理があり、排卵日が6/10.12の予定で 次の生理予定日が26日なのですが今生理が来てしまいました、、 生理が終わって一週間しか経っていないのに、生理がくるのは これで今年3回目になります、、😞 無排卵なのか、ストレスなのか、、 生活習慣も全然乱れた気はしてないしもやもやする😢 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 排卵日 生活習慣 生理 生理予定日 生活 妊活 無排卵 2 コメント けだまたろう 婦人科は受診していますか?? 遅くくるのは不順ですけど 短期間でくるのは 良くない気がします(´;ω;`) 6月8日 2 一年ほど前は行っていたのですが、予約していてもいつも何時間も待たされ ほかの産婦人科では内診が痛くて行くのをやめました😫 短期間で来るのでむくみがすごいです💧 6月8日 けだまたろう そうなのですね…😫 やはりどこも混んでますよねー💦 私も内診痛くて苦手です… 昔、不順で通ってた時遅い分には 多少なら大丈夫だけど1ヶ月経たずにきたらすぐ受診してと言われたことがあります💦 6月8日 2 女性の方で内診も痛くないし話しやすくて、 そこが良かったけど予約も取りにくくて💦 そうなんですね😣明日電話して予約を取ってみようかなと思います!! 6月8日 けだまたろう やっぱいいとこ混みますよね💦 でも行くならいいとこ行きたい ですもんね…😭 何もないといいですね(´;ω;`) 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
一年ほど前は行っていたのですが、予約していてもいつも何時間も待たされ
ほかの産婦人科では内診が痛くて行くのをやめました😫
短期間で来るのでむくみがすごいです💧
けだまたろう
そうなのですね…😫
やはりどこも混んでますよねー💦
私も内診痛くて苦手です…
昔、不順で通ってた時遅い分には
多少なら大丈夫だけど1ヶ月経たずにきたらすぐ受診してと言われたことがあります💦
2
女性の方で内診も痛くないし話しやすくて、
そこが良かったけど予約も取りにくくて💦
そうなんですね😣明日電話して予約を取ってみようかなと思います!!
けだまたろう
やっぱいいとこ混みますよね💦
でも行くならいいとこ行きたい
ですもんね…😭
何もないといいですね(´;ω;`)