コメント
けだまたろう
婦人科は受診していますか??
遅くくるのは不順ですけど
短期間でくるのは
良くない気がします(´;ω;`)
けだまたろう
婦人科は受診していますか??
遅くくるのは不順ですけど
短期間でくるのは
良くない気がします(´;ω;`)
「排卵日」に関する質問
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
ルナルナで明日(29日)が排卵日で 昨日の夜(27日)おそらく排卵出血というものが ありました😯😯😯😯😯 26日仲良しをしたのですが、 女の子希望ならもうしない方が いいですかね???( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
けだまたろう
そうなのですね…😫
やはりどこも混んでますよねー💦
私も内診痛くて苦手です…
昔、不順で通ってた時遅い分には
多少なら大丈夫だけど1ヶ月経たずにきたらすぐ受診してと言われたことがあります💦
けだまたろう
やっぱいいとこ混みますよね💦
でも行くならいいとこ行きたい
ですもんね…😭
何もないといいですね(´;ω;`)
2
一年ほど前は行っていたのですが、予約していてもいつも何時間も待たされ
ほかの産婦人科では内診が痛くて行くのをやめました😫
短期間で来るのでむくみがすごいです💧
2
女性の方で内診も痛くないし話しやすくて、
そこが良かったけど予約も取りにくくて💦
そうなんですね😣明日電話して予約を取ってみようかなと思います!!