コメント

けだまたろう
婦人科は受診していますか??
遅くくるのは不順ですけど
短期間でくるのは
良くない気がします(´;ω;`)
けだまたろう
婦人科は受診していますか??
遅くくるのは不順ですけど
短期間でくるのは
良くない気がします(´;ω;`)
「生理予定日」に関する質問
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
排卵日は確定していなくて、生理予定日から10日経ちました。 朝検査をしたのですが陰性でした。 7/13に生理痛のような痛みがあり生理くるなーと思っていたんですが6日経っても茶オリも出ず今日に至ります😣 最終行為は7/5…
妊活中の皆さん、妊娠可能性のある時期も、検査薬で陽性がでるまではセーフ期間としてお寿司とか食べたりしていますか?笑 高温期11日目で、生理予定日過ぎるまでは検査薬使わない予定なので、まだ妊娠したってわけではな…
妊活人気の質問ランキング
2
一年ほど前は行っていたのですが、予約していてもいつも何時間も待たされ
ほかの産婦人科では内診が痛くて行くのをやめました😫
短期間で来るのでむくみがすごいです💧
けだまたろう
そうなのですね…😫
やはりどこも混んでますよねー💦
私も内診痛くて苦手です…
昔、不順で通ってた時遅い分には
多少なら大丈夫だけど1ヶ月経たずにきたらすぐ受診してと言われたことがあります💦
2
女性の方で内診も痛くないし話しやすくて、
そこが良かったけど予約も取りにくくて💦
そうなんですね😣明日電話して予約を取ってみようかなと思います!!
けだまたろう
やっぱいいとこ混みますよね💦
でも行くならいいとこ行きたい
ですもんね…😭
何もないといいですね(´;ω;`)