※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

今は違う職場ですが、私が産休に入るまで同じ職場で、良くしてもらって…

今は違う職場ですが、私が産休に入るまで同じ職場で、良くしてもらっていた女性上司への結婚祝いに悩んでいます😣まだ引っ越しはこれからみたいなので新生活に必要なものがいいかとも考えていますがなかなか決まりません😂どういったものがオススメでしょうか😣

コメント

なっつ

上司って難しいですね🤔
私の同僚ですが、コーヒーが大好きだったので、コーヒーをつくるバリスタ?みたいなやつを渡したら喜んでくれました🤗

• ★

回答ありがとうございます!
    26歳で、歳も割と近いので良くしてくれて食事に行ったりもしてました✨コーヒーが好きならバリスタ良いですね💡
    悩みますね😂😂

• 6月7日
R

私はティファールの電気ケトルがめちゃくちゃ嬉しかったです🎵💕
もう6年使っていて、経年劣化というか黄ばみが出ていますが、未だに大切にしています💗
趣味によりますが、zara homeの商品はどれもオシャレで好きです👌🎵

• ★

回答ありがとうございます!
    電気ケトルですか💡
    zara home見て見ます😭✨

• 6月7日
ゆうまこ

上の方のバリスタのもいいと思いますし、電気ケトルもいいと思います😊

私はホットプレートがちょうど古くなったから、ちょうど貰えて嬉しかったです。
空気清浄機も嬉しかったです。
結婚の時は電化製品が多くて、○○はある?とか言われてましたね。

私は私の為に選んでくれたんだ~とかそこまでのプロセスが嬉しいので何をいただいても嬉しかったです🤗素敵な上司の方なので喜んで欲しいですね。