コメント

oooooMaiooooo
大丈夫ですか?
人が話している時に携帯イジられるのが1番嫌いな私です!
でもたまに旦那がそういうのをするので私がピキッてきてガーーって言いますが。
あと人が話している時にテレビ見ながら聞かれるのも嫌いな私です!
話が続かないのって嫌ですよね。本当に萎えちゃいます。
旦那さんはお部屋で何されているんですか?
大丈夫ですか?
人が話している時に携帯イジられるのが1番嫌いな私です!
でもたまに旦那がそういうのをするので私がピキッてきてガーーって言いますが。
あと人が話している時にテレビ見ながら聞かれるのも嫌いな私です!
話が続かないのって嫌ですよね。本当に萎えちゃいます。
旦那さんはお部屋で何されているんですか?
「家族・旦那」に関する質問
皆様の意見が欲しいです。 昨夜、旦那はツーリングに行っており帰ってくるのが日を越していました。それに対して「父親にもなったんだから、独身の時のような遊びはするな」と指摘したら、『仕事が終わってやっとの自由…
今お付き合いしている人が、 先払い買取?みたいなのを利用して 借入?しているみたいなんですが、 問い詰めますか? こっそり携帯見てしまったわたしも悪いのですが、 妹にもお金を借りていることがあったみたいです。 …
両親への親孝行、どんなことされていますか…? 現在3ヶ月の息子が居ます。 息子が生まれてから、両親への感謝や親孝行について深く考えるようになりました。 両親ももう60代後半。いつまでも元気とは限りません。 現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
div
返信ありがとうございます。
あたしも、大嫌いです!!
まさかの、スマホでゲームの操作方法をみたり、または最新の映画情報とかみてます。
div
最初は注意してましたけど、あたしまで注意するのが疲れてしまいもう放置です。
本当最近携帯でゲームしてる人が多いですよね。
今そんな事するよりやるべき事があるだろ!っとイラついたりしちゃいます…
注意しても分かってくれないと本当日々イラつきが半端になりますよね…
一回話し合ってはどうでしょうか?
div
話しもしましたが、最初の数日だげでした。自分が仕事復帰するまでは彼といることにしてますね。