コメント
oooooMaiooooo
大丈夫ですか?
人が話している時に携帯イジられるのが1番嫌いな私です!
でもたまに旦那がそういうのをするので私がピキッてきてガーーって言いますが。
あと人が話している時にテレビ見ながら聞かれるのも嫌いな私です!
話が続かないのって嫌ですよね。本当に萎えちゃいます。
旦那さんはお部屋で何されているんですか?
大丈夫ですか?
人が話している時に携帯イジられるのが1番嫌いな私です!
でもたまに旦那がそういうのをするので私がピキッてきてガーーって言いますが。
あと人が話している時にテレビ見ながら聞かれるのも嫌いな私です!
話が続かないのって嫌ですよね。本当に萎えちゃいます。
旦那さんはお部屋で何されているんですか?
「家族・旦那」に関する質問
2人育児になってから 大変すぎて産後から今まで旦那のちょっとしたことにイライラが募り なんか最近ほんとに冷めてきました。 旦那も仕事大変だとは思います でも子供が1人から2人になって私しか負担が増えてない 家事育…
夫婦で話し合って3歳までは自宅保育予定です が、義母に会うたび保育園のことを言われます 保育園はどこに入れるの? 保育園、幼稚園どっちにいれるの? 保育園入れた方が子供は自立するよ など 義両親に、出産直前に…
ご主人が性欲強い方いますか? うちはもう45歳なのでこれでも落ちた方だと本人は言いますが最低週1は求められ、2人になると直ぐくっついてきます😬 私は30代ですが以前は性欲あったので、夫に求められるのは寧ろ嬉しかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
div
返信ありがとうございます。
あたしも、大嫌いです!!
まさかの、スマホでゲームの操作方法をみたり、または最新の映画情報とかみてます。
div
最初は注意してましたけど、あたしまで注意するのが疲れてしまいもう放置です。
本当最近携帯でゲームしてる人が多いですよね。
今そんな事するよりやるべき事があるだろ!っとイラついたりしちゃいます…
注意しても分かってくれないと本当日々イラつきが半端になりますよね…
一回話し合ってはどうでしょうか?
div
話しもしましたが、最初の数日だげでした。自分が仕事復帰するまでは彼といることにしてますね。