コメント

◯
哺乳瓶の乳首をおもちゃ変わりに遊びに使ってました😌✨そしたら飲むようになりました🙌
◯
哺乳瓶の乳首をおもちゃ変わりに遊びに使ってました😌✨そしたら飲むようになりました🙌
「哺乳瓶」に関する質問
自分の感情がコントロールできず、イライラしてしまう自分が情けないです。 生後2ヶ月のこどもがいます。生後1ヶ月から直母を嫌がるようになり完ミに。でも哺乳瓶もダラダラこぼし時間もかかる、手足をバタバタさせ落ち着…
生後7日の息子がいます。 入院中は授乳+ミルク後2〜2時間半後に泣いていたのですが、退院後全く起きなくなってしまいました。 なるべく3〜4時間でミルクをあげたいのですが 何をやっても起きてくれません。 この場合眠っ…
もうすぐ7ヶ月になる男の子の母です。 歯が生え始めてきたので、自分で持つタイプでシリコン素材の歯ブラシを使ってみました!😃 我が家では哺乳瓶等の消毒にミルトンを使ってたので、そちらで歯ブラシを消毒しようと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます😭
やっぱ急に急じゃ飲まないですよね、、自分の乳首と全く同じ形って訳じゃないですもんね。。😭😭
私もちょっとオモチャ代わりに遊ばせてみようと思います☺️ありがとうございました❗️
◯
試してみて下さい😊✨
母乳も全く出てない訳じゃないし、まだまだこれから母乳量は増えますよ😌
ミルクも焦らずゆっくりで大丈夫ですよ🙌✨
K
ありがとうございます😭😭❗️❗️
そう言っていただけるとなんか心強いです😭😭息子の時こんな感じじゃなかったのでどう対応したらいいか分からなくなってしまって、、😞