コメント
N♡(*Ü*)☆*
2年前、妊娠中のマッサージは、子宮が収縮するから良くないと指導されましたがΣ(゚д゚lll)
N♡(*Ü*)☆*
2年前、妊娠中のマッサージは、子宮が収縮するから良くないと指導されましたがΣ(゚д゚lll)
「出産後」に関する質問
出産後の育児について 出産後、元々夫が半年育休を取るはずだったのですが、3ヶ月間に短縮することになってしまって😭 昼番夜番と交互にやる予定が1人でやらなくてはいけないとなると夜間授乳しながら昼間も育児って想像が…
2人目の時期と育休復帰の時期について相談です! 現在育休中で、R8年3月生まれの子を育てています! 育休は子が2歳になったR10年4月までとろうと思っていましたが、2人目の時期と復帰の時期について悩みが出てきたので…
授乳中に大腸カメラ鎮静なしで受けたことのある方、どんな感じでしたか? 元々去年の健康診断で便潜血+で、妊娠中なので出産後に大腸カメラしましょう、また産後落ち着いたら受診してと言われていました。 最近下痢が続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガチャピン
そうなのですね(;°д°)!!
雑誌やネットに産後とは違う、産前のマッサージのやり方が書いてあったのですが、もうちょっと調べてみます( ̄ω ̄;)