コメント
N♡(*Ü*)☆*
2年前、妊娠中のマッサージは、子宮が収縮するから良くないと指導されましたがΣ(゚д゚lll)
N♡(*Ü*)☆*
2年前、妊娠中のマッサージは、子宮が収縮するから良くないと指導されましたがΣ(゚д゚lll)
「出産後」に関する質問
2人目出産後夫が育休取れずワンオペだったら里帰りするしかないですか?😭実母は亡くしていて1人目義実家に1ヶ月おせわになりましたが、気を使いすぎてほんとにしんどかったです。2人目授かったかもしれなくて、旦那には義…
義実家に引きこもりの義妹がいて、私も会った事がありません。義実家に行く時は義妹は外出しています。障害年金2級を取得したみたいです。 あまりお金もなく田舎の古い考えで、長男がお金を出すのが当たり前みたいな感じ…
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガチャピン
そうなのですね(;°д°)!!
雑誌やネットに産後とは違う、産前のマッサージのやり方が書いてあったのですが、もうちょっと調べてみます( ̄ω ̄;)