子育て・グッズ 出産して10ヶ月経ちますが、出産後すぐから今まで寝起きの腰の痛さが尋… 出産して10ヶ月経ちますが、出産後すぐから今まで寝起きの腰の痛さが尋常じゃないです😭 ぎっくり腰の時みたいな感じでゆっくり体横にしながらじゃないと起き上がれなくて、息子抱っこして立ち上がるのも出来なくて壁やらキャットタワーやらを杖代わりにして立ち上がってます💦 リビング行って息子の事床に下ろす時もベビーゲートに手ついてしゃがんでからじゃないと腰が痛すぎておろせません... 骨盤矯正行けば少しはマシになるんでしょうか😭 最終更新:15分前 お気に入り ベビーゲート 出産後 息子 体 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後辛すぎて骨盤矯正いきました! 週2回3ヶ月通うのがおすすめです 1時間前 はじめてのママリ🔰 マシになりましたか?😭 44分前 はじめてのママリ🔰 整骨院ですね!!! ちなみに保険適用になりましたか?😖 27分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 探してみます!!! 24分前 はじめてのママリ🔰 かなりマシになりました! 整骨院の先生から週2で3ヶ月を勧められてその通りに通っていました。 骨盤矯正の値段がマチマチでかなりぼったくりの所もあるので 事故での通院も取り扱っているような整骨院の1ヶ月通い放題〇〇円の所がよいです! 28分前 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正は自費で月9,000円くらいで 骨盤矯正と別でマッサージやブロックでの矯正が必要だったのですが、 それは保険適用で1回500円くらいでした! 25分前 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マシになりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
整骨院ですね!!!
ちなみに保険適用になりましたか?😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
探してみます!!!
はじめてのママリ🔰
かなりマシになりました!
整骨院の先生から週2で3ヶ月を勧められてその通りに通っていました。
骨盤矯正の値段がマチマチでかなりぼったくりの所もあるので
事故での通院も取り扱っているような整骨院の1ヶ月通い放題〇〇円の所がよいです!
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は自費で月9,000円くらいで
骨盤矯正と別でマッサージやブロックでの矯正が必要だったのですが、
それは保険適用で1回500円くらいでした!