※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
妊娠・出産

この間の検診の時、性別分からなくて、やきもきしてます!どのくらいでわ…

この間の検診の時、
性別分からなくて、やきもきしてます!

どのくらいでわかりました?

コメント

23週でわかりました。
補助券も余りそうだったので、「お腹が張っているような気がする…」と言って受診しました🤫笑

• さゆ

さゆ

そうなんですね!きになりますもんね😊

• 6月7日
れれ

17週で女の子だね〜と言われました!男の子だと割と早めに分かるみたいですが… 女の子ですかね?🤔✨

• さゆ

さゆ

なんか私逆子って言われてて、だからかな?とか思ったりするんですが😊

• 6月7日
ねここ

30wでやっとお股見せてもらいました😊
私の場合赤ちゃんがうまーく手やエコーから離れて隠してたんで😣

• さゆ

さゆ

そうなんですね😊はずかしりやさんなんですかねꉂꉂ😁✨

• 6月7日
ぴっぴ

19週からずっと女の子って言われてます!が、確定とは言われず35週まできました😂

シルバ

みんな早くて羨ましいです😨
うちの病院は教えない決まりを守ってるので38wでようやく聞き出しました😢

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

20w頃から女の子かなぁと言われ続けて29wで確定しました。
早く分かるといいですね!

ショーコラ

1人目は18wには確定貰いました!
パッカーンとお股開いてたので笑
2人目は閉じてたり動き回りすぎてたり、場所が悪かったりで、なかなか見せてくれず、産む直前の検診(37w)でも7割女の子かな?って感じでしたよー!