その他の疑問 3歳半の娘のことです。先週の金曜日〜日曜まで熱が出ていました。日曜の… 3歳半の娘のことです。 先週の金曜日〜日曜まで熱が出ていました。 日曜の昼には下がったので一昨日から幼稚園に行かせたのですが、元気がないです。 家にいる時はゴロゴロしていて、普段しない昼寝したり 目がトロンとしていて常に不機嫌です。 食欲もあまりなく、叫ぶように夜泣きまで。 これは解熱後だからなのでしょうか、、。 同じような方いませんか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 夜泣き 幼稚園 3歳 熱 昼寝 335(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント