※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリで購入をしました。出品者さんが設定をされてる発送期間内に発…

メルカリで購入をしました。出品者さんが設定をされてる発送期間内に発送をされてないです。

メッセージの返信もないです。

評価を見たら2023年でストップをしていてそれ以降の評価はないです。

メルカリ今はしてなさそうです😵

何回か商品を購入をしたら発送をされない。商品がないため相手都合でキャンセルされたりがあります💦

私が運が悪いのか皆さんあるあるですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何度かありますよー🥲
出品者不在あるあるがメルカリの難点の一つですよね💦個人同士のやり取りの場合仕方ないのかもしれませんが、一々購入できるかどうかコメントで確認するのも面倒ですよね😭もう少しどうにかならないかなーと思ってしまいます。

ママ

購入する前に評価の欄も見るのでそこで最近の日付がなかったら購入する前にコメントで購入できますか?って聞きます。まあ返事返ってこないので買うの諦めます。

相手都合のキャンセルは何回か経験あります。検品したら汚れてたとかそんな感じの理由でした。

はじめてのママリ🔰

私もよく利用しますが、そういった事態には一度も当たったことないですね💦
何度もあるのですか??🙄

でも、直近の取引がいつなのか、や買う前にプロフィールや評価を確認したりはする方が多いです☺(私は見ないときも結構ありますが笑)自分が売る側のとき、「この商品はまだ買えますか?」「購入希望です。在庫ありますか。」など聞いてくる方多いので、みなさんそうしてるのかな、と思いました◎☺

ままり

私、今回のを入れて続けて2回ありました💦

娘の服で購入しました。