コメント
ままり
1人目と2人目でつわりの出方が
違う場合もあるかと思うので
妊娠前に辞めちゃうのはもったいないような気も🥲
私も2人目考えてますが
次はつわり軽いんじゃないか?!と
淡い期待をしています、、😅
(1人目の時は結構ひどかったですが🤣)
ままり
1人目と2人目でつわりの出方が
違う場合もあるかと思うので
妊娠前に辞めちゃうのはもったいないような気も🥲
私も2人目考えてますが
次はつわり軽いんじゃないか?!と
淡い期待をしています、、😅
(1人目の時は結構ひどかったですが🤣)
「その他の疑問」に関する質問
態度が悪い飲食店って私は気になるんですが、旦那は早く料理が食べれたらそれでいい。ってかんじなんですよね。 お客さんがごちそうさま〜って何人も言って帰ってるのに何も言わないんですよ!😂 ありがとうございまし…
お子さんのアルバムを作ってるかた! 写真って一年で何枚くらい印刷して どういうものに貼ったり挟んだりしてますか? 何かコメントなどもつけてますか? また、何歳までやる予定ですか? 質問多すぎてごめんなさい。 自…
幼稚園から面談しましょうと言われました😭💦 現在3歳9ヶ月の息子のことです。 今年の4月に幼稚園(年少)に入りました、、 給食を食べなかったり、自分のやりたいこと優先だったり、問題だらけだとは思います。。 一体…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目、水でも吐くほど酷い、
2人目、嘔吐もあるが、食べ悪阻やよだれ悪阻、出産までムカムカとどちらもしんどく😓1人目に関しては、悪阻で急に出勤できないまま辞める形になったので迷惑だろうなとびびってます笑
ままり
実際妊娠中の仕事ってめちゃくちゃキツイですよね、、🥲妊娠前に辞めちゃうともちろん育休中の手当はなくなってしまいますが、そこは大丈夫そうですか👀?
はじめてのママリ
パートなのでそういうのはないのでそこは全然大丈夫です🥹🥹みなさんやはりとりあえずは辞めずに妊娠報告とかの流れですよね!💦