コメント

べる
一生に一度の大きい買い物なのに嫌な気分になってしまいますね😢
これからも家の修理とかで付き合いもあると思うので顔を合わせる度にまた嫌な気持ちになっちゃうかもですね(´;Д;`)
わたしだったら、それとなく伝えます。。。
べる
一生に一度の大きい買い物なのに嫌な気分になってしまいますね😢
これからも家の修理とかで付き合いもあると思うので顔を合わせる度にまた嫌な気持ちになっちゃうかもですね(´;Д;`)
わたしだったら、それとなく伝えます。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
5月から仕事復帰しました 私はデイサービスに勤めているんですが 復帰した途端利用者さんから 2人目は? 2人目は女の子がいいよねぇ 若いうちに2人目産まんといけんよ とか言われて 誰も悪気はないのは分かってるけどプ…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
なんか、自分が今ネガティブな時期っていうのもあると思うんですけど…💦
確かに、これからも修理とかでお付き合い続きますもんね!😭
悪い関係にならないように伝え方に気をつけつつ、伝えてみます😂
べる
分かりますー。
自分がネガティブな時ってありますよね(´;Д;`)わたしも仕事復帰してからより一層ネガティブさ増しました🌀笑
そんな自分にも疲れちゃうのですが。
でも家のことって本当一生なのできちんと伝えた方がいいですよ!
お客様だからってデカイ態度取っちゃダメだけど、でも常識範囲内であれば伝えましょ( ^ω^ )♡
ひーママ
そうなんです😂なんか最近、ネガティブに拍車かかって、自分でもほんとどうしていいか分かんなくて…💦体調も壊しまくってるし😭仕事復帰したくないです😱
ホント、一生に関わる話ですよね!
感じ悪い客ーとも思われたくないですけど、適当にあしらっていい客とも思われたくなくて😥常識の範囲内で頑張ります✨