ゆきなぉ
引っ越すなら産前がぃぃと思います。あとだと赤ちゃんの物が増えたりするから…。ノイローゼはみんながみんななるわけぢゃないし…。
私は里帰りからそのまま実家で同居だけどね♪
@vrnwb♡
里帰りしないのであれば
産前にした方がいいと
思います♩
ゆうきしゅん
産前がいいと思います。
産後だと荷物を包むのにも大変ですし、産んだあとに、少し御実家に御世話になっても、いいですし、実母さんに自宅まで来てもらうのもいいと思います。
ゆきなぉ
引っ越すなら産前がぃぃと思います。あとだと赤ちゃんの物が増えたりするから…。ノイローゼはみんながみんななるわけぢゃないし…。
私は里帰りからそのまま実家で同居だけどね♪
@vrnwb♡
里帰りしないのであれば
産前にした方がいいと
思います♩
ゆうきしゅん
産前がいいと思います。
産後だと荷物を包むのにも大変ですし、産んだあとに、少し御実家に御世話になっても、いいですし、実母さんに自宅まで来てもらうのもいいと思います。
「親」に関する質問
【小学生の子が家に友達を呼ぶことについて】 家に子どものお友達を呼ぶ(遊びに来る)場合、やっぱりその子のお家の方とは連絡が取れるようにしてますよね?? 連絡先を知らない子はどうしてますか? 連絡先の手紙など…
担任の先生のやる気(?)がなくて困ってます。 小2の子どもがいます。 うちの市には、支援学級に行くほどではないけど、通常学級で過ごすには少しサポートが欲しい場合に利用できるシステムがあり、それを利用して担任の先…
トイトレについて 何度か相談させて頂いてます。 もうすぐ4歳の娘ですが、今だにオムツが外れません。 トイレおしっこがでたことがなく、トイレに座っても出ないと行ってすぐ立ってしまうし、トイレに誘ってもなかなかい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント