ゆきなぉ
引っ越すなら産前がぃぃと思います。あとだと赤ちゃんの物が増えたりするから…。ノイローゼはみんながみんななるわけぢゃないし…。
私は里帰りからそのまま実家で同居だけどね♪
@vrnwb♡
里帰りしないのであれば
産前にした方がいいと
思います♩
ゆうきしゅん
産前がいいと思います。
産後だと荷物を包むのにも大変ですし、産んだあとに、少し御実家に御世話になっても、いいですし、実母さんに自宅まで来てもらうのもいいと思います。
ゆきなぉ
引っ越すなら産前がぃぃと思います。あとだと赤ちゃんの物が増えたりするから…。ノイローゼはみんながみんななるわけぢゃないし…。
私は里帰りからそのまま実家で同居だけどね♪
@vrnwb♡
里帰りしないのであれば
産前にした方がいいと
思います♩
ゆうきしゅん
産前がいいと思います。
産後だと荷物を包むのにも大変ですし、産んだあとに、少し御実家に御世話になっても、いいですし、実母さんに自宅まで来てもらうのもいいと思います。
「旦那」に関する質問
不倫してる友達がいるのですが 性欲全くないらしくて1人時間ないと駄目で 同棲向いてないっていうのですが 旦那が出張の時は必ず不倫相手家あげてるし することももちろんしてます 行動と言ってる事ちがいませんか? なに…
旦那に完璧を求めすぎていました それにさっき気づきました。 これが出来ればいいのに これさえしてくれたらいいのに って。 これって、これさえしてくれたら【完璧】ってこと けど、完璧な人間なんていない 出来…
旦那さんからの愛情が満たされている人〜?🙋 ♡ ♡ 幸せエピソード共有してください ♡ ♡ 私は、愛情たっぷり満たされてます🥰 充電が切れる前に補給してくれて100%振り切ってます! 仕事中の旦那から電話かかってきて 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント