ココロ・悩み 生理が遅れていて、腰の重さや気持ち悪さを感じるけど、夏バテかもしれない。早く来て欲しいけど、フライングしてもまだわからない。モヤモヤしている。 生理が遅れてて来ない… たまに来る腰の重たァい感じとかはあるのに… 何となく気持ち悪くなったりもするけど… きっと夏バテとかだろうし😖 来るなら早く来て欲しい😞 フライングしてもまだ出るわけでもないだろうし… モヤモヤ( •́ ̯•̀ ) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 フライング 琉希mama(9歳) コメント 退会ユーザー 生理前は…本当気持ちがモヤモヤしかないですね(T-T)遅れたら尚更きついですね 6月6日 琉希mama そうなんですよね😂 来るならサッサと来て欲しい😓 6月7日 退会ユーザー 😣本当早くきてほしいですよね 6月7日 琉希mama ですね( •́ ̯•̀ ) 少量の出血があったのでそれが生理の可能性もあるし… 産婦人科行っても特に異常ないと言われるし…(∵`) 6月7日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) 6月7日 琉希mama 仕事でストレスも最近すごく感じるので😓ホルモンバランス崩れてるのかな…(._."ll) 6月8日 退会ユーザー 多分ストレスからかもしれないですよ(T-T) 6月8日 琉希mama すぐストレス感じちゃうので本当つらい😭 6月8日 退会ユーザー お子様まだ小さいから中々息抜き出来ないかもしれませんがご主人様とお休み時に家族で息抜きをしてみるのも良いかもですね(>_<) 6月8日 琉希mama そうですね😭 頑張って息抜きしてみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉希mama
そうなんですよね😂
来るならサッサと来て欲しい😓
退会ユーザー
😣本当早くきてほしいですよね
琉希mama
ですね( •́ ̯•̀ )
少量の出血があったのでそれが生理の可能性もあるし…
産婦人科行っても特に異常ないと言われるし…(∵`)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
琉希mama
仕事でストレスも最近すごく感じるので😓ホルモンバランス崩れてるのかな…(._."ll)
退会ユーザー
多分ストレスからかもしれないですよ(T-T)
琉希mama
すぐストレス感じちゃうので本当つらい😭
退会ユーザー
お子様まだ小さいから中々息抜き出来ないかもしれませんがご主人様とお休み時に家族で息抜きをしてみるのも良いかもですね(>_<)
琉希mama
そうですね😭
頑張って息抜きしてみます!