妊活 ET11でピンクおりが出て不安。腹痛もあり生理かも?膣座薬使用中でも生理は来る?経験談聞きたい。 今日でET11になるのですが、昼頃からピンクおりが出ており不安でいっぱいです。 軽い腹痛もあり近々生理が始まるのでは?と思ってしまいます。 明後日判定日なのですがもう陰性なのではないかとネガティブ思考に…(私の悪い癖です)(;_;) またホルモン補充をして膣座薬を使用中です。 膣座薬継続中でも生理がくることはありますか? ピンクおりが出た方も経験談お聞かせ下さい。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 陰性 判定日 ぽんちゃん コメント うに 腟座薬使ってても生理きましたよ😭 でも、今回ピンクおり出たのに妊娠もしてました。 出血が増えないのを祈ります! 6月7日 ぽんちゃん おはようございます。 コメントありがとうございます。 今朝はピンクおりもなくホッとしてたところです( ^^) うにさんはピンクおりがあったのに妊娠されていたのですね! おめでとうございます♬ またピンクおりはどの位続きましたか? 私はフライングする勇気がなかなか出ないので病院で結果が出るまでドキドキの日々です。 6月7日 うに ピンクおり、なくなってよかったですね! 私もすぐ止まりました😃 生理の場合は、毎日血の量が増えてましたから…💦 無事着床していますように✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
おはようございます。
コメントありがとうございます。
今朝はピンクおりもなくホッとしてたところです( ^^)
うにさんはピンクおりがあったのに妊娠されていたのですね!
おめでとうございます♬
またピンクおりはどの位続きましたか?
私はフライングする勇気がなかなか出ないので病院で結果が出るまでドキドキの日々です。
うに
ピンクおり、なくなってよかったですね!
私もすぐ止まりました😃
生理の場合は、毎日血の量が増えてましたから…💦
無事着床していますように✨