※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
サプリ・健康

妊婦です。この、おっペンうるつや美人は飲んではいけないですかね😭賞味…

妊婦です。この、おっペンうるつや美人は飲んではいけないですかね😭
賞味期限が来年5月で二箱あります😖
予定日11月なので5月もまだ授乳してるかなあ😭
妊娠中、授乳期は医師に相談の上、とかかれてますが、具体的になにがいけないのですか?💦コラーゲン??

コメント

わたしは妊娠中はそういう記載されているサプリは飲みたくてもやめてました(´;ω;`)
退治や授乳してる乳児にも強く影響を受けるみたいです。
摂取量を超えると毒になりかねませんので、どうしても飲みたいなら医師に相談するしかないかと思います。

退会ユーザー

退治→胎児です
    ごめんなさい(´;ω;`)

• 6月6日
べべ

何が悪いとかではなくこれを飲んで何かあって責任取れないからだと思います!
検診時に相談してみてはどうですか??😊

ゆあち✩︎

プラセンタが妊娠中とってはいけない作用のものがあるみたいですよ!
妊娠前は妊活にはプラセンタいいみたいですが、、

さち

みなさま、コメントありがとうございます〰️☺️まとめてお返事すみません、まだ検診なくて聞いてはないですが、、やはり怖いのでやめておきます(/´△`\)❗