妊娠・出産 妊娠中の栄養不足で、チオビタを飲んでいる方いますか? 後期つわりっぽくなってご飯が食べれない‥😭 なんかちょっと栄養足りない気がしてチオビタ見たら妊娠・授乳期も大丈夫って書いてあったけど、妊娠中飲んでた人いますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 授乳 妊娠中 妊娠 夫 栄養 ご飯 後期つわり みずき(7歳, 9歳) コメント まま たまに飲んでました( ^ω^ ) 6月5日 みずき 結構カフェインが入ってるみたいなので心配なんですけどね😭 飲んでたのは1人目の時ですか? 6月5日 まま 1人目もですし、2人目も飲んでます! 毎日じゃなければ、チオビタのカフェインは過剰摂取になりませんよ( ^ω^ ) 6月6日 みずき そうなんですね! なんかコーヒーとかよりもカフェインたくさん入ってるからとか書いてあったので‥😂 でもよく調べたら、カフェインゼロ、アルコールゼロのチオビタもありました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
結構カフェインが入ってるみたいなので心配なんですけどね😭
飲んでたのは1人目の時ですか?
まま
1人目もですし、2人目も飲んでます!
毎日じゃなければ、チオビタのカフェインは過剰摂取になりませんよ( ^ω^ )
みずき
そうなんですね!
なんかコーヒーとかよりもカフェインたくさん入ってるからとか書いてあったので‥😂
でもよく調べたら、カフェインゼロ、アルコールゼロのチオビタもありました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝